Печи для бани и сауны


А, если возьмём да и спросим известного футболиста или страстного открывателя нанотехнологий, или «нового русского», возводящего особняк с неизменной сауной и дорогой финской печью, или классного автомеханика, какого зубами заказчики рвут другу у друга…

Печи для бани и сауны

Словом, спросим любого — по горло занятого и до корней уморенного человека: где и как мечтал бы он сбросить с себя этот свой каждодневный груз работ, исканий, удач-неудач, нервотрёпки, сомнений, бессонниц и самых коварных болячек, нахлынувших на него…

Впрочем, до всяких вопросов и сомневаться не стоит, что все они скажут – САУНА!!!

Сауна – финская баня, баня по-русски, инфракрасная кабина, римская терма, японская бочка — любое из этих творений нашего быта – беспримерный спасательный круг для уставшего человека! Дары сауны так богаты, что их одним махом не перечесть.

Пропарив – сухим, ласковым, мягким, неощущаемым паром — каждую клеточку человеческого организма, сауна очищает его от шлаков, наполняет свежей энергией, силой, новым желанием – жить, созидать, совершать безумные подвиги и – наконец! — влюбиться в английскую королеву и – засыпать её цветами!

Сауна – праздник жизни, её победительный зов. И нечего удивляться той силе, с какой она тянет к себе человека, хоть однажды вкусившего прелесть её даров.

Спрос – как известно – рождает множество предложений. И вот уже на просторах России – как грибы после дождика – появились полчища «специалистов», готовых выстроить сауну по любой прихоти любого заказчика и в самые сжатые сроки.

Хотя многие из этих новоявленных доков о сауне только и знают, что это – горячая сухо-воздушная ванна из двух отделений.

А более – ничего. Потому что «специалист» – как и сам заказчик – даже и не подозревает, что строительство сауны – как и купание в ней – это: наука! Тончайшая из наук!

Рекомендуем:  Полимерная сетка - лучшее аварийное ограждение на строительном рынке

Как всякая из наук – пришедшая к нам из глубин времён – она полна специфических тайн. Она тонка как голландское кружево.

В ней всё важно и взвешено: от выбора места для сауны, температуры и влажности воздуха, мягкости или грубости пара до методики самого мытья и даже качества шапочки, оберегающей голову от перегрева. Освоить эту науку – в современном море любительских «методов» – дело совсем не простое.

Этот труд взял на себя портал «Всё о сауне». Собрав под своим крылом увлечённых и энергичных ценителей сауны, своим товаром сайт выбрал не куплю-продажу, а – знания!

Товар – бесценный! Постоянно востребованный и обновляющийся, обогащаемый как историческим, так и сегодняшним опытом, этот товар – несмотря на молодость сайта – на глазах превращается в истинный клад для любителей банного творчества.

Из статей настоящих специалистов по сауне, из самой разнообразной информации на сайте создана библиотека, способная подковать любого читателя и ответить на самый его заковыристый вопрос.

А, если такой ответ не найдётся, посетитель может обратиться к эксперту сайта и полностью удовлетворить свою любознательность. Больше того. Свою работу портал не ограничил теорией. Его эксперты внимательно изучают банный рынок, выбирая из его предложений полезные ноу-хау, будь то древесина для полок в сауне, веник или банное полотенце.

Особой строкой портала сделалось – собирание личного опыта ценителей сауны.

Это опыт и создателей сайта, и его посетителей, которым не терпится оповестить весь Рунет о своих отношениях с сауной: ощущениях, наблюдениях, чудесных исчезновениях неизлечимых болезней, о новых подходах к строительству и даже о том, как именно в сауне они обрели друзей, способных понять, помочь, поделиться неординарной мыслью.

Так каждый из посетителей сайта может не только обогатиться знанием, но и стать своеобразным его экспертом.

Полноправным партнёром создателей портала, достойным высокого вознаграждения – 30% от прибыли сайта. Вот тут-то дотошный читатель вправе спросить: «Но, если «Всё о сауне» продажей не занимается, то кто же тогда продвигает сайт и откуда берутся 30%?»

Рекомендуем:  Качественный подъездные и гаражные ворота – комфорт и стильность загородного участка

Есть ответ и на этот вопрос. Это – система WEB-3. Вбирая в себя десятки порталов, специализирующихся на банном искусстве, она всё шире и шире раздвигает круг увлечённых в него людей, обогащая своих читателей прекраснейшей из наук – наукой о сауне. Дарующей нам – здоровье и радость жизни!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector