Отделка здания — завершающий этап строительства


После того, как дом построен, начинается очень важный и ответственный этап — оформление конструкции крыши и фасада здания облицовочными материалами. От того, насколько качественно и грамотно выполнена эта работа, зависит внешний вид строения и его долговечность. Сегодня на рынке предлагается широкий ассортимент фасадных и кровельных материалов. Они отличаются:

внешним видом,
весом,
размером,
стоимостью,
способом крепления.

Отделка дома фасадными панелями под камень

В настоящее время наибольшим спросом пользуются фасадные панели под камень и кирпич. Они не только улучшают внешний вид строения, но и защищают его от негативных воздействий окружающей среды, ультрафиолетового облучения и температурных колебаний, а также способствуют сохранению в доме тепла и понижают уровень шума. Камень и кирпич издавна использовались для отделки фасадов зданий. Но высокая стоимость и большой вес не всегда позволяют использовать эти материалы. А фасадные панели — легкие, поэтому мощного фундамента не требуется. Легкий вес позволяет использовать панели для реставрации даже ветхих строений.

Цоколь является очень важной частью здания. Именно он принимает на себя негативное влияние внешней среды в виде снега и дождя. Лучшим материалом для его облицовки считается натуральный камень. Но этот процесс трудоемкий и дорогостоящий, поэтому многие застройщики используют для облицовки цокольный сайдинг под камень, в точности имитирующий этот природный материал.

Отделка конструкции крыши

При выборе кровельного материала необходимо учитывать его вес, способ монтажа, а также практичность, долговечность и привлекательный внешний вид. Не секрет, что крыша дома является самой заметной частью и больше всего бросается в глаза. Крыша защищает дом и людей, которые в нем проживают, от осадков, а также сохраняет внутри него оптимальный температурный баланс. Сочетанием красоты и высокой надежности обладает гибкая черепица. Эффектный внешний вид и цена на гибкую черепицу способствуют тому, что этот кровельный материал приобретает все большую популярность.

Рекомендуем:  Дом из сруба: красота и комфорт

Компания «АртСтройТорг»

Для отделки дома необходимо использовать только качественные облицовочные материалы, изготовленные на ведущих отечественных и еропейских заводах. Прямыми поставками этой продукции от лучших производителей занимается компания «АртСтройТорг». В любое время на сайте компании можно получить онлайн-консультацию, касающуюся любого материала, будь то композитная черепица metrotile или битумные листы. Компания реализует не только кровельные и фасадные материалы, но и водосточные системы, а также террасную доску и ограждения Grand Line.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector