Ремонт квартир: косметический, евроремонт


Многие, задумавшись о ремонте квартиры, могут столкнуться с проблемой поиска строительной бригады.

Ремонт квартир: косметический, евроремонт

Начав искать рабочих в газете, мы, наверняка, увидим множество различных предложений с темами»евроремонт», «косметический ремонт», «эксклюзивный ремонт»и множество других.

Чтобы не запутаться в этих понятиях, не сделать ошибочного выбора и не разочароваться в результате, нужно уметь ориентироваться в строительных терминах и знать, что скрывает тот или иной тип ремонта.

Косметический ремонт квартир в москве является наиболее быстрым и простым видом. Он часто предшествует сдаче квартиры в аренду или ее продаже, так как заметно улучшает внешний вид.

Такой ремонт квартир включает в себя замену обойного полотна, отделку (покраску или побелку) потолка, замену линолеума и подобные операции.

Евроремонт является уже гораздо более серьезным типом и, одновременно, самым распространенным. С понятием»евроремонт»наша страна столкнулась в 90-х годах, с поступлением в свободную продажу стройматериалов заграничного производства.

В общем, евроремонт вполне можно назвать капитальным ремонтом квартир, так как в него входит выравнивание стен, замена различных коммуникаций (проводов, труб и т. д.).

Европейский ремонт квартир часто делается с помощью дизайнера, чей проект может улучшить планировку квартиры, сделать освещение комнат более красивым и эффективным. Кроме того, дизайнер поможет в выборе нужных стройматериалов, что убережет от переплаты.

В стоимость заказанного ремонта квартиры должны входить и услуги по демонтажу старых стен и выравниванию новых.

Поверхности при этом должны получиться идеально ровными, чтобы избежать проблем при отделке.

Особого внимания требует и замена коммуникаций при ремонте квартир. При выполнении ремонта проводки следует учесть предельные ее возможности, чтобы не случилось замыкания.

Особенно, это касается домов старых, где очень велика степень ее износа, да и сама она сделана с расчетом на старые приборы невысокой мощности.

Важно правильно выполнить и замену системы отопления. Если вы будете делать современную систему теплого пола, то важно не допустить ошибок, работая со стяжкой.

Рекомендуем:  Ремонт и отделка кухни

Таким образом, качественный ремонт квартир возможен при ответственном отношении и комплексном подходе к нему.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector