Современный и красивый забор из евроштакетника

Выбор качественного и практичного забора является основной частью организации загородного участка.

красивый забор из евроштакетника

Идеальным решением для многих владельцев загородной недвижимости стал забор из евроштакетника. Он представляет собой ограждение из металлических листов шириной в среднем 10 см, которые покрыты специальным защитным полимерным покрытием. В отличие от других материалов для ограждения участка, евроштакетник не нуждается в особенном уходе и ежегодной покраске. Этот высокотехнологичный материал длительное время не потеряет своей первоначальной красоты. Срок эксплуатации такого ограждения в среднем составляет 30 лет. Производители обычно предоставляют гарантию на равномерное выцветание защитного слоя в течение 10 лет.

красивый забор
Кроме того, ограждение из евроштакетника в отличие от заборов из камня или кирпича, не заграждает для ваших растений солнечного света. Поэтому вблизи забора смело можно разбить клумбу или посадить небольшие кустарники. Забор из этого материала внешне выглядит легким и изящным.

Забор из евроштакетника отлично впишется в любой окружающий его ландшафт. Благодаря многообразию цветов и размеров ваши загородные владения не потеряют индивидуальности. Вы легко сможете подобрать штакетник «под дерево» любой породы. Кроме того, имеется евроштакетник белого цвета, отлично имитирующий цвет классической белой деревянной ограды. Такое ограждение хорошо сочетается с другими материалами, к примеру, евроштакетник идеально сочетается с камнем, кирпичом или деревом.

Современный забор из евроштакетника

Ограждение из евроштакетника монтируется быстро и просто, не требуя дополнительного оборудования. Здесь не требуется возведения массивного фундамента. У такого забора парусность намного ниже, чем у ограждения из профилированного листа, что исключает необходимость устройства ленточных массивных фундаментов.

ограждение из евроштакетника

Если вы все-таки хотите установить глухой забор, то евроштакетник используется и в этом случае. Оригинально будет выглядеть забор из евроштакетника, смонтированного с двух сторон в шахматном порядке. Даже при таком расположении штакетника имеется естественный процесс воздухообмена.

Ссылка на основную публикацию