Гардероб – лицо квартиры

Многим известны проблемы хранения вещей и обуви. Громоздкие шкафы, занимающие большую площадь, неудобные полки и тумбочки, на которых невозможно найти нужную вещь, а у Вас еще и солидный арсенал различных нарядов… Всему этому есть гениальное решение от мастеров дел мебельных!

гардеробная

Гардеробные шкафы купе и даже комнаты. Это комфортно и удобно. Все вещи собраны в одном месте, что избавит от скопления в прихожей и спальне.

Сегодня купить гардеробные можно как готовые стандартные, так и спроектировать индивидуально на заказ. Самым оптимальным вариантом рационального использования пространства квартиры с небольшими параметрами станет угловая гардеробная на заказ. В отличие от гардеробных, которые конструируются строго вдоль стены, угловая гардеробная отгораживает угол, формируя треугольник, при этом складывается впечатление отсутствия шкафа.

Эта довольно вместительная и функциональная конструкция. Угловая гардеробная на заказ планируется с учетом пожеланий клиента, поэтому перед заказом важно продумать внутреннее наполнение. Количество полок, на которых удобно хранить сложенную одежду, секции для развешивания наглаженных брюк и рубашек, выдвижные корзины для белья. Для костюмов и тяжелых курток пригодятся отсеки с толстыми трубками.

функциональный гардероб

Также необходимо учесть мелкие аксессуары, для которых можно создать отдельные ящики. Дополнительные крючки пригодятся для зонтов и тростей.

Здесь же может храниться обувь и шляпки на специальных стеллажах. Наполнение должно быть максимально легкодоступным и не оставлять пустующих зон.

В угловой гардеробной удобно не только хранить вещи. Там можно переодеться, с легкостью дотянувшись до нужной вещи или примерить обновку. Для удобства можно прикрепить одно или несколько больших зеркал с отражением во весь рост, что позволит Вам рассмотреть наряд в разных ракурсах.

Зеркала, размещенные по кругу, зрительно увеличат помещение. Также в гардеробной можно разместить гладильную доску.

зеркала в гардеробной

Гардеробная, вместе со своими функциональными свойствами, должна гармонично сливаться с интерьером комнаты. Проектировка угловых гардеробных создает впечатление пятой стены, роль которой исполняют двери. Двери для гардеробной купить недорого можно отдельно. Производители предлагают современный и качественный выбор материалов и фурнитуры, широкий спектр цветовой гаммы. Двери для гардеробной купить недорого можно в различных вариантах сочетания: дерево – стекло, стекло – алюминий. Для эксклюзивности двери могут быть украшены витражной отделкой или фотопечатью.

Ссылка на основную публикацию