Отличительные характеристики замков «Барьер»

Отечественная фирма ПОЛИВЕКТОР возникла на российском рынке ещё двадцать пять лет назад в качестве изготовителя замочных изделий. В настоящий момент о продукции торговой марки «Барьер» знают как в Российской Федерации, так и в зарубежных государствах. За всё время существования фирмы, работникам удалось обеспечить значительное возрастание номенклатурного ряда производимой продукции, освоить новомодные и создать персональные методики, а дирекции – обносить оснащение. Все товары этого бренд отличаются стойкостью, продолжительным эксплуатационным периодом, эксклюзивностью и т.д. В настоящий момент действуют специализированные фирмы, главной специализацией которых является установка замка барьер 4.

Бытовые образцы, а также изделия для сейфов «Барьер» выпускают в строгом соответствии со стандартами качества, принятыми в европейских государствах, они успешно справились с процедурой сертификации и могут  похвастаться большим количеством позитивных отзывов пользователей. Центральный офис компании располагается в Санкт-Петербурге, но такие замки можно купить повсеместно, как  на виртуальных, так и на стационарных торговых площадках.

Помимо всего прочего, у людей, проживающих на территории Петербурга, есть уникальный шанс производства дубликата ключей для замков «Барьер» в ситуации, если они случайно потеряли ключ или же тогда, когда существует значительная нужда в изготовлении внушительного числа комплектов. В последние годы по одному слепку или по личинке ультрасовременного замкового механизма не так-то просто создать точную копию, так что зачастую потеря ключа оборачивается заменой секретки. Если дубликаты отсутствуют, всем членам большого семейства иной раз нелегко войти в с свою же квартиру.

В цилиндровых замках «Барьер» секретка имеет вид сменной личины в виде цилиндра, в середине которого размещаются подпружинные штифты. После того, как «родной» замок будет монтирован в прорезь замка, они создают единую линию, затем замок открывается. Если же связь меж ключом и цилиндром не обнаружена, то включается блокировка штифт, а запирающий ригель перестаёт двигаться.

Главными достоинствами цилиндровых образцов «Барьер» называют незамысловатое использование и установку. Их эксплуатационный период составляет не один десяток лет, при этом вам не придётся задумываться над выполнением ремонтных работ и периодическим обслуживанием.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector