Кухни эконом класса

Хорошая кухня неизменно ассоциируется с комфортом, уютом и удобством использования. Современные модульные кухни отвечают всем требованием хозяек. Они имеют стильный дизайн, множество всевозможных ящичков, шкафчиков и ниш для хранения различных кухонных мелочей и посуды. В некоторые модели даже можно встраивать бытовую технику. Особенно это актуально, если квартира небольшая. В таком случае кухни для хрущевки не будут отнимать и без того ограниченное пространство, а также позволят с комфортом разместить все нужные вещи для готовки, приема пищи и гостей.

Кухни эконом класса1

Надежные и функциональные кухни недорого — это реальность

Для большинства семей в нынешних экономических реалиях вопрос цены играет первостепенную роль при выборе кухонной мебели. Это привело к тому, что массово начали производится кухни эконом класса. По своим характеристикам они ничем не отличаются от моделей премиум сегмента. Дешевая цена обусловлена массовым производством и меньшими затратами на работу дизайнеров.

Также такие кухни от производителя создаются из недорогих материалов — МДФ и ЛДСП, которые имеют прекрасные эксплуатационные характеристики. Они не боятся влаги, стойкие к воздействию агрессивной среды, за ними легко ухаживать, со временем они не теряют форму и презентабельный внешний вид. Большое разнообразие моделей позволяет подобрать кухонный гарнитур под любой стиль и размер комнаты. За счет модульной конструкции, клиент сам может выбирать нужную комплектацию и выбирать шкафчики, тумбы, пеналы, барные стойки и другие вещи. С помощью правильно подобранных модулей можно собрать очень современную и функциональную мебель, даже с отделениями под посудомоечную машину или вытяжку.

Основные способы удешевления стоимости кухонной мебели

Перед выбором и заказом кухонной мебели, нужно тщательно продумать планировку помещения. Каждый добавленный модуль будет увеличивать стоимость и забирать свободное пространство. Предварительно можно просмотреть готовые кухни у других людей, почитать советы в интернете или журналах по дизайну интерьера. Не стоит заказывать мебель с очень сложными механизмами дверей, дорогой фурнитурой или чрезмерным добавлением стекла и зеркал. Это все влияет на стоимость, а также усложняет уход за мебелью.

Приобретение кухонных гарнитуров от отечественного производителя — это реальный способ сэкономить и купить качественные вещи. Технология и материалы ничем не отличаются от зарубежных, а вот наценка за бренд отсутствует. Такие кухни станут оптимальным решением для семей, которые хотят сэкономить и купить качественную вещь.

Ссылка на основную публикацию