Проект дома в классическом стиле


С возрастом часто хочется найти уединенное место, где не будет надоедливых соседей, шумных перекрестков и загрязненного воздуха. Хочется спокойствия, чистоты и тишины. Подобные условия можно найти лишь за городом. Есть также и другие ситуации, когда в семье происходит пополнение. В таком случае требуется новое просторное жилье с функциональной техникой и светлыми комнатами. Решение о двухэтажном доме является наилучшим вариантом для большого семейства. Проект дома в классическом стиле будет отличаться модным дизайном и благоустроенной технологией.

Проект дома в классическом стиле

Структура предлагаемых домов отлично подходит многодетным семьям, ведь формирование обширных помещений – это основная задача бюро «АртПро». Верхний этаж можно сделать под спальные комнаты и туалет, а низ — под гостиную и кухню. Такая планировка поможет ограничить личную жизнь от бытовой.

Пока на втором этаже кто-то спит, на первом этаже может происходить бурная готовка, игры или разговоры за просмотром телевизора, и никто не будет мешать остальным. Такой вариант дома подойдет не только многодетным семьям, но и людям, которые проживают с родителями, свободолюбивым личностям, которым даже при проживании вдвоем нужно много места, а также тем, кто решил посвятить жизнь друзьям и воплотить в реальность совместное проживание.

Одной из сложнейших задач при построении дома является выбор стиля. Классический вариант будет всегда актуальным и изящным, поэтому стоит остановиться на нем. Строгая симметрия, минимализм в деталях, сдержанные цвета и простота дизайна являются главными чертами домов в классическом стиле. И они всегда выглядят роскошно и характеризуют их хозяев как людей со вкусом.

В таких проектах преобладают кремовый, серый, бордовый, черный, белый, оливковый, коричневый цвета. Их легко сочетать между собой, а также они выглядят свежо и не режут глаз. Фасады дома обычно делаются из декоративных камней, а также гранита, мрамора и известняка. Стены и перегородки делаются из прочных железобетонных или керамических материалов. Крыша отделывается прочной и стильной черепицей.

Рекомендуем:  Беговая дорожка для похудения

Что касается планировки, бюро предлагает варианты крупных домов с большим количеством комнат. Первый этаж можно сделать в районе 170 квадратных метров, а второй – около 150. Такая площадь позволит вместить в дом много комнат, которые будут отведены для разных целей. Это могут быть кухня, туалет, спальни, гостиная, личный кабинет, детская, бильярд, кладовая, гардероб, балкон и другие. И только вам решать, где именно они будут расположены. В таком доме точно будет уютно и всегда будет чем заняться.

Безусловно, план дома всегда можно будет подкорректировать. Вам предоставят точные эскизы и размеры, чтобы вы убедились в правильности решений, а в дальнейшем увидели превосходный результат. Такой классический проект дома от АртПро будет греть душу, а также заставит вас восхищаться своим жилищем. Вы и ваша семья точно останетесь довольны.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector