Изготовление предметов мебели на заказ

В настоящий момент в мебельных салонах представлено колоссальный ассортимент различных предметов мебели. Всю мебель делят на готовую (обычную) и мебель на заказ (созданную по персональному эскизу).

Если в былые времена мебель на заказ производили кустарными способами, то нынче большинство фабрик предлагает подобную услугу.

Производители мебели, создающие на заказ элементы интерьера, утверждают, что они обладают длинным перечнем достоинств.

Самым важным плюсом называют возможность воплотить в жизнь даже самые смелые идеи. Квалифицированные работники дизайн-студии помогут вам отыскать оптимальный вариант, предложат обширную цветовую гамму, множество материалов и высококачественную фурнитуру. При этом вы будете точно знать, какие материалы задействовали в производственных процессах. Следует также добавить, что период эксплуатации такой мебели гораздо больше, чем у стандартных элементов интерьера.

Например, все шкафы-купе, представленные в магазинах, обладают идентичным наполнением, набором полочек, ящичков и штангой для вешалок. А вы хотели бы разместить в таком шкафу ещё гладильную доску или даже обустроить рабочую зону. Выход есть – выбирайте шкафы-купе на заказ.

Ещё одним немаловажным преимуществом называют тот факт, что мебель можно не просто гармонично вписать в существующий дизайн помещения, а встроить в нишу нужного вам размера или же монтировать мебель к потолку и полу. Благодаря этому можно максимально рационально использовать каждый квадратный сантиметр площади, защищая покрытие пола от возникновения царапин.

Многие люди уверены, что цена мебели на заказ гораздо выше, чем стоимость обычных предметов интерьера, вот почему они даже не собираются обращаться в дизайн-студию, обходясь тем, что представлено в мебельных салонах. Но времена меняются и теперь цена мебели, созданной по персональному эскизу, практически не отличается от стоимости обычных образцов. При этом квалифицированный дизайнер примет во внимание ваши бюджетные ограничения, производя как эстетичную, так и практичную мебель.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector