Особенности ремонта в новостройках

Вот и наступила та долгожданная минута, когда вы всё же приобрели жильё в новостройке. Приближаясь к ремонтному периоду, очень сложно размышлять над множеством возникших проблем, поскольку хочется как можно скорее отпраздновать новоселье. Конечно же, любой покупатель хочет, чтобы все работы были выполнены качественно и недорого. Если верить статистической информации, то больше девяноста процентов покупателей апартаментов планируют в кратчайшие сроки выполнить ремонт квартир в Челябинске, учитывая своё чувство стиля и пожелания. Покупая жильё с черновой отделкой, вы получаете возможность воплотить в жизнь свои дизайнерские замыслы, при этом существенно сэкономив средства.

Как правило, квартиры в новостройках сдаются без любых отделочных работ или же отделка не удовлетворяет потребности клиента. В такой ситуации никак не обойтись без ремонтных работ. К сожалению, нередко так случается, что в новом жилье нужно не только заняться отделкой, но также исправить ряд ошибок, допущенных строителями: неровную поверхность пола или же кривые стены. Это самая трудоёмкая стадия осуществления работ. Как раз выравнивание стен и различные малярные процедуры отнимают большую часть времени. Главным достоинством апартаментов со свободной планировкой является отсутствие необходимости осуществлять демонтажные работы.

Если у вас есть возможность, к ремонту следует приступить незамедлительно после покупки квартиры. Отложив их на будущее, вы столкнётесь с проблемами перемещения предметов мебели.

Жильё «эконом-класс», как правило, характеризуется типичной планировкой, но это вовсе не означает, что такие квартиры очень дешёвые. Покупая подобные апартаменты, не следует надеяться на высококачественный ремонт, дорогостоящее сантехническое оборудование и эксклюзивные материалы для отделки.

В то же время, новостройки «бизнес-класс» могут похвастаться чистовой отделкой, выполненной с применением ультрасовременных материалов и новейших методик. Как правило, у покупателя таких квартир есть возможность заранее согласовать дизайнерский проект с застройщиком.

Ссылка на основную публикацию