Гейнер для набора веса и пополнения энергии

Для поддержания красоты тела многие спортсмены, занимающиеся бодибилдингом используют белково-углеводную смесь гейнер. Помимо белков и углеводов в состав этой биоактивной добавки входят креатин, аминокислоты, различные микроэлементы, жиры в небольшом количестве, которые так необходимы для набора веса и пополнение энергетических запасов организма. 

Многие тренеры по бодибилдингу рекомендуют одновременно принимать гейнеры и протеины. Гейнер рекомендуют принимать людям худощавого телосложения. Прием осуществляется 3 раза в день и совмещая с ежедневной нагрузкой на мышцы. Гейнер принимают спортсмены занимающиеся боксом, футболом, т. е. которые имеют аэробные нагрузки, но при этом нужно будет придерживать диеты, чтобы не набрать жировые отложения.  

Большой выбор гейнеров предлагает кампания SPORT-FOOD.COM.UA, изучить ценовую политику и ассортимент продукции можно на официальном сайте кампании. Ассортимент данной смеси представлен более чем 180 видами продукции. Доставка продукции осуществляется во все регионы Украины. Цены на гейнер в данном магазине рассчитаны на разные кошельки потребителей продукции.

Принимать данный продукт следует по следующей схеме 150 г. гейнера  на 0,5 л. жидкости, смешивается миксером, далее утром прием после завтрака, за 2 часа до тренировки и сразу после окончания тренировки, так же гейнер может заменить один прием пищи. Помните гейнер – это пищевая добавка, и полностью заменить нормальную, натуральную пищу не может.

Ссылка на основную публикацию