Виброукладка керамогранита и керамической плитки

Любой человек осознаёт важность стойкого и эстетичного напольного покрытия, характеризующегося продолжительным эксплуатационным периодом, в особенности, если речь идёт о промышленных площадках. Ни для кого не секрет, что пол обладает не только утилитарным предназначением, но и считается важнейшим атрибутом имиджа любой фирмы – абсолютно ровное и блестящее напольное основание свидетельствует о том, что дела у вас идут неплохо и бизнес является достаточно прибыльным.

Научно-технический прогресс затронул все сферы жизнедеятельности человека, не обошёл он стороной и строительные методики. Привычные для нас способы строительства уступают место ультрасовременным методам, считающимся более перспективными по длинному перечню факторов. Этим характеристикам соответствует и полусухая стяжка пола с виброукладкой керамической плитки.

Полусухая стяжка исключает все минусы стандартной стяжки, её без труда можно уложить на различные коммуникационные сети (к примеру, на водяной тёплый пол), а с помощью виброукладки можно достичь абсолютно ровной поверхности, недосягаемой для классического ручного варианта.

Виброуладку керамической плитки, а также керамогранита, разработали как раз для обустройства пола на объектах (производственных площадках, торговых зонах, автомобильных мастерских и т.д.) с высоким показателем механической нагрузки.

Благодаря виброукладке можно гарантировать укладку в кратчайшие сроки, чистоту осуществления всех процедур и сверхнадёжное покрытие пола. Все рабочие стадии выполняют в течение суток, однако важнейшим является тот факт, что укладка кафеля «в мокрую» обеспечивает хорошее сцепление со стяжкой из цемента. Как итог, получают надёжную стяжку и совершенно росный пол, который прослужит вам в течение долгого периода, радуя высоким показателем прочности и эстетичностью.

К главным достоинствам такой технологии можно отнести:

  • Абсолютно гладкое покрытие пола;
  • Продолжительный период службы стяжки;
  • Наличие тонких швов;
  • Кратчайшие сроки укладки;
  • Возможность экономии;
  • Чистоту осуществления процедур и т.д.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector