Шведская стенка для детей с турниками и брусьями

Занятие спортом является самым простым методом сохранить здоровье и гибкость тела. Но чем раньше вы приступите к развитию всех групп мышц, тем лучше окажется результат.  В магазинах спорттоваров представлено внушительный ассортимент практичных и многофункциональных тренажёров. Однако начинать тренировки лучше с небольших нагрузок, особенно если дело касается детишек. В таком случае оптимальным вариантом станет именно шведская стенка. Давайте поговорим об особенностях такого оснащения.

Популярность к шведским стенкам пришла ещё в далёких 90-ых благодаря демократичной стоимости. Нынешние модели этого гимнастического оборудования стали гораздо лучше – практичнее и надёжнее.

Основными компонентами шведской стенки являются вертикальные стойки, на которых размещаются округлые перекладины. Количество таких перекладин варьируется от семи до шестнадцати штук. Они позволяют создать идеальную высоту. Мы советуем купить шведскую стенку повыше, тогда на ней смогут заниматься не только дети, но и взрослые. Для изготовления брусьев чаще всего используют древесину. К тому же, шведская стенка оборудована ещё и вспомогательными компонентами: кольцами, турниками и канатами.

Подобная конструкция без особого труда монтируется к стенам помещения – и стенка готова к эксплуатации. Необходимо надёжно установить оснащение, это обеспечит полную безопасность его функционирования.

Ещё одним важным достоинством шведской стенки является возможность установки даже в небольшой квартире. Просто прикрепите её к стенке комнаты, и у вас останется свободное место для тренировок.

 

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector