Спортивное питание для похудения

Большой популярностью у девушек, решивших заняться бодибилдингом или фитнесом с целью избавиться от лишних килограммов и получить красивую фигуру, пользуется спортивное питание для похудения. В его основе лежат самые разнообразные добавки, гармонично дополняющие эффект друг от друга и отлично сочетающиеся между собой. Тем, кто планирует всерьез заниматься в тренажерном зале на протяжении многих лет, рекомендуется приобрести спортивное питание оптом в проверенном магазине, чтобы обеспечить себе запас сразу на несколько месяцев активных тренировок. Комплексы такого рода показаны для применения начинающим спортсменам, имеющим избыточную жировую массу. Причем подобные препараты можно принимать не только женщинам, но и мужчинам.

Главными спортивными добавками для похудения являются жиросжигатели, подавляющие аппетит, улучшающие производительность во время тренировок, а также активно расщепляющие подкожный жир. Принимаются они обычно за полчаса до приема пищи, то есть, на пустой желудок. Однако высвобожденный жир не расщепится до конца и не выведется из организма, если не использовать карнитин, перерабатывающий его в чистую энергию. Он также принимает между сеансами пищи. Говоря о сжигании избытка жира, нельзя не упомянуть про множество аминокислот, эффективно выполняющих эту функцию. В частности, это валин, лейцин и изолейцин. Выпускаются они обычно в форме таблеток и принимаются прямо в процессе силовых тренировок.

Другими спортивными добавками, препятствующими отложению жира в тканях организма либо способствующими его расщеплению, являются протеины, кетоны, витаминные и минеральные комплексы, кислоты омега-3. Но не стоит надеяться, что они помогут достичь желаемых результатов без физических нагрузок. Тем, кто хочет похудеть, лежа на удобном диване, необходимо спуститься с облаков на землю — только в сочетании с регулярными занятиями в тренажерном зале такое спортивное питание начинает приносить пользу организму.

Ссылка на основную публикацию