Особенности выбора межкомнатных дверей

Вряд ли кого-то удивит тот факт, что межкомнатная дверь считается одним из важнейших компонентов дизайна. Как раз межкомнатная дверь должна комбинировать несколько ключевых параметров – безукоризненное оформление и высочайшее качество. При этом нужно помнить, что применение уникального высококачественного стекла обеспечит не только роскошный внешний облик двери, но и индивидуальный дизайн всей квартире или дому. Рекомендуем вам обратить пристальное внимание на межкомнатные дверные конструкции Профиль Дорс, представленные в интернет-магазине РФ-двери: http://www.rf-dveri.ru/dveri_profil_doors/. Что же нужно учитывать при покупке межкомнатных дверей?

Очень важно, чтобы в процессе её производства задействовали исключительно природные и экологически чистые материалы. В такой ситуации вы можете не сомневаться, что перед вами надёжная дверь. В качестве такого материала может выступать как древесный массив, так и природный шпон. Ещё одним немаловажным фактором является покрытие двери дорогостоящей, качественной и безопасной лакокрасочной продукцией.

Нужно обратить пристальное внимание на поверхность двери. Не забывайте, что на поверхности качественной конструкции не должно быть ни малейших изъянов. Надёжной защитой вашей двери станет хороший лак. Для того, чтобы удостовериться в его качестве, необходимо просто нажать на дверь ногтём. Не сомневайтесь, на стойком покрытии не останется никакого следа от ногтя, в отличие от дешёвого лака.

Выбирая межкомнатные дверные конструкции, нужно также принимать во внимание их цветовую гамму и покраску. Помните, хорошие двери характеризуются глубокой и однородной покраской, на них не должно быть прогалин и крапин. Однако, каким бы образом не была покрашена дверь, на ней должна быть заметна натуральная фактура.

Ещё одним важным свойством считается геометрия двери. Подобная конструкция должна быть абсолютно ровной, при этом максимальный показатель расхождения должен составлять не больше одного миллиметра.

Ну и, конечно же, не забудьте удостовериться, что отделка полотна двери, наличников и коробки аналогична по оттенку и качеству.

Ссылка на основную публикацию