Металлическая кровля для дома

Если вам кажется, что пришло время приступить к реставрации крыши постройки, то рекомендуем присмотреться к металлическим кровельным материалам, представленным в компании «АРС-Пром»: http://arsprom.ru/ishim/catalog/krovlya/. Термином «металл» называют целую группу товаров. В процессе создания кровли применяют нержавеющую сталь, цинк, алюминий или же медь. Медь с самого начала выглядит крайне ярко, однако вследствие пагубного влияния факторов окружающей среды в кратчайшие сроки становится зеленоватой. Это один из самых древних материалов, применяемый при выпуске крыши. Однако в наши дни, из-за достаточно высокой стоимости, спрос на медные кровельные материалы остаётся небольшим. Нержавеющая сталь характеризуется стойкостью к природным катаклизмам и внушительной ценой.

Металлическая кровля обойдётся вам дороже, чем иные виды материалов, но она обладает продолжительным эксплуатационным периодом и не требует специального обслуживания. Кровлю, созданную из оцинкованной стали точно не придётся менять в течение полувека. Кровля из металла является экологически чистой, она не оказывает пагубного воздействия на человеческий организм и животный мир.

Металлическая кровля обладает более эстетичным внешним видом, чем вам может показаться на первый взгляд. Наверняка вы удивитесь колоссальному ассортименту оттенков и фактур такого материала. Кроме продолжительного срока использования, кровля из металла имеет и другие положительные свойства, к примеру, по сравнению с иными материалами, металлические покрытия обладают небольшим весом.

Решив поменять устаревшую крышу здания, кровлю из металла можно укладывать даже на старые балки. Это позволяет экономить как время, так и финансовые ресурсы.

Не стоит забывать о таком свойстве металла, как устойчивость к воздействию огня.

В морозное время года на кровле из металла будет накапливаться меньше снежных масс и льда, поскольку её поверхность достаточно скользкая. К тому же, подобная кровля не требует монтажа горизонтальных балок, так что ничто не ограничивает скатывание снега.

Ссылка на основную публикацию