Биография плюшевой бороды

CT Fletcher, или как его называют в России — плюшевая борода — один из наиболее интересных представителей мира культуризма и интернета. Те, кто смотрел его ролики, уже наверняка имеют представление о том, что из себя представляет этот человек. Забегая немножко вперед, стоит отметить, что перевод на русском, в котором превалируют матерные слова, сильно отличается от оригинала, в котором CT почти не матерится.

Кто то может сказать, что это один из лучших тренеров, дающий мотивацию для тренировок. Но посудите сами, разве если человек хочет заниматься, достичь выдающихся результатов — это ли не лучшая мотивация? Не лучшая ли мотивация, когда ты видишь результат своей работы в зеркале в виде красивого тела, день ото дня становясь лучше?

Тем не менее, мотивация имеет место быть, однако польза от его роликов- минимальна, особенно в русском переводе…

Итак. На данный момент бороде 54 года. Свою юность он провел в Комптоне- провинциальный городок, расположенный около Лос-Анджелеса, в штате Калифорния. В 80 годах этот пригород был эпицентром разборок банд, и поныне является одним из самых криминальных городов США.

CT Fletcher является 6-кратным чемпионом мира, из которых 3-кратный чемпион по жиму лежа и 3-кратный в подъеме штанги на бицепс, в категории без допингов. Он также выступал на соревнованиях по пауэрлифтингу. Наилучший зафиксированный результат в жиме лежа был 295 кг, но есть мнение, что на тренировках, во время подготовки, он пожал 328 кг. В приседаниях лучший результат был также 328 кг. Собственный вес флетчера в то время составлял 135 кг.

Питание во время занятий пауэрлифтингом, по его словам свободное. Т.е. он употреблял все в большом количестве. Являлся завсегдатаем Макдональдсов в течение 20 лет, ежедневно съедал на обед там 4 бургера, картошки фри и 2 молочных коктейля, а также, 4 яблочных пирога.

В один прекрасный момент такой режим питания и тренировок дал знать, и организм не выдержал. Флетчер перенес операцию по смене клапана в сердце, и, восстановившись после операции, весил всего 86 килограммов. Это происходило в 2005 году.

В настоящее время, Флетчер выглядит совершенно иначе. Он перешел из пауэрлифтина в бодибилдинг, стал правильно питаться, а также, соблюдать режим.

Питание, в основном, состоит из белка, и, по его собственным словам, он питается правильно 90% времени. Остальные 10% чит мил — плановые нарушения диеты, когда можно кушать все, что захочется.

Флетчер занимается тренерской деятельностью, а также, поддерживает себя в форме.

Напоследок, стоит заметить, что CT — настоящий пример того, как “падали, но поднимались”. Не стоит губить свой организм неправильным питанием, а также, неправильным образом жизни. Спорт или сиюминутные удовольствия, иного не дано. Иначе есть риск потерять преждевременно долголетие.

Ссылка на основную публикацию