Высокий диапазон выбора IT-профессий для каждого


Если сильно интересуетесь такой областью, обладаете базовыми навыками по IT технологиям и очень сильно хотите связать свою жизнь с IT областью, то рекомендуется посетить официальный сайт рекрутингового IT агентства https://heaad.ru/catalog/ , где представлена детализированная информация по направлениям деятельности, а также сможете более углублённо и подробно изучить все детали.

Направления деятельности

Арсенал кадрового агентства HEAAD наполнен гигантским списком направлений деятельности. Все они на сегодня актуальны и востребованы на рынке IT.

 

Высокий диапазон выбора IT-профессий для каждого

 

Основные направления деятельности:

  • Администрирование. (Инфраструктура, техническая поддержка, административные задачи, инженерия в администрировании задач и прочее).
  • Разработка. (Разработчики по языкам программирования).
  • Дизайн. (UX/UI, Web, Иллюстратор, графика, 3d).
  • Data. (Работа с массивами, большими объёмами данных, аналитикой и прочие сопутствующие направления).
  • Безопасность. (Кибербезопасность, сеть, инженерия и прочие сопутствующие направления).
  • Менеджмент. (Высшее руководство, топ менеджмент высшего, среднего звена).
  • Разработка игр. (Сценаристы, аниматоры, художники, программисты, продюсеры и другие смежные направления).
  • Тестирование. (Ручное, инженерное по автоматизированию, тестировщик по качеству и подобные сопутствующие направления деятельности в области тестирования).

 

Преимущества компании

Кадровое агентство HEAAD обладает гигантской базой, совершенно разнообразных по множеству критериям, кандидатов, их насчитывается около шестидесяти тысяч. Также агентство предоставляет: три недели для закрытия вакантного места, трёхмесячную гарантию на кандидата, десятидневный «тайм-аут» (работа ведётся без договоров и обязательств), двенадцать кандидатов в неделю приводятся на техническое интервью.

Заполнив форму, кадровое агентство подберёт под ваши нужды и предпочтения достойного кандидата. Отдайте поиск кандидатов кадровому агентству HEAAD, где авторитетные, образованные, высококвалифицированные, высокопрофессиональные специалисты рекрутеры сделают всю необходимую работу по поиску достойных кандидатов за вас в кратчайшие сроки.

Рекомендуем:  Бодибилдинг и велосипед
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector