Выбор водонагревательного прибора


Главными удобствами в современном жилище уже давно стали газификация и водопровод (с холодным и горячим водоснабжением).

Выбор водонагревательного прибора

Тем не менее, в большинстве небольших городов горячее водоснабжение отсутствует, либо не действует в летний период.

В таком случае оптимальным решение становится установка в помещении прибора, способного удовлетворить нужду в горячей воде в любое время.

Такие приборы представлены на рынке в двух вариантах: газовые (газовые колонки) и электрические (проточные водонагреватели).

При выборе водонагревательного прибора следует учесть несколько важных отличительных факторов.

Газовые колонки отличаются своей экономичностью (электроэнергия дороже газа), в сравнении с электрическим водонагревателем, наибольшей распространенностью в продаже (обычно их можно купить в любом магазине сантехники и бытовых приборов) и применении.

Электрические проточные нагреватели наиболее актуальны в помещениях, не оборудованных газопроводом.

Современные приборы исполняются с соблюдением немалого количества нормативов, обеспечивающих их безопасную эксплуатацию.

Определившись с видом водонагревательного прибора, нужно оценить какая у него должна быть производительность, чтобы удовлетворять ваши потребности.

Если планируется одновременное использование горячей воды сразу в нескольких местах (к примеру, кухонная мойка и душевая кабина), то следует выбрать прибор с большей мощностью.

Газовые колонки vektor bw — горячая вода в любое время года!

Рекомендуем:  Сердце системы отопления
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector