Выбираем входные железные двери


Многие заказчики стоят перед выбором, какую дверь поставить перед входом в тамбур: элитную или простую, с аркой или без арки.

Выбираем входные железные двери

Выбор на сегодняшний день достаточно велик. Можно выбрать готовую дверь известных производителей, а можно сделать индивидуальный заказ в фирме по производству дверей.

По желанию заказчика дверное полотно можно украсить ковкой или стеклом, поставить дополнительную защиту и т. д.

Рассмотрим некоторые предложения фирм.

Дверное полотно с аркой. Железное дверное полотно с верхней арочной частью привлекательно своей необычной формой. Такая арочная дверь выглядит надежней, массивней и прочней, чем обычное дверное полотно.

Массивность придают размеры полотна выходящего за пределы классических двух метров и панели придающие рельефность этому полотну. Особую привлекательность в отделке придают оконца, встроенные в полотнище или верхнюю часть арки и дополнительно укрепленные кованой решеткой.

Такая конструкция будет служить защитой и украшением вашего тамбура.

Железная входная дверь с верхней арочной частью, сложная конструкция, за изготовление которой берутся крупные фирмы со штатом опытных мастеров.

Такие мастера способны изготовить арку любых размеров и конфигураций. Снятые и выверенные мерки наносят на цельное полотно железа, которое изгибают без надрезов на сгибах.

При таком подходе коробка и сама арка выходят усиленными и тяжелыми. Арочное полотно можно изготовить как одностворчатое, так и двустворчатое.

Также делают двери с глухой аркой над ними. Внешняя и внутренняя отделка будет зависеть от предпочтений заказчика.

Элитные железные двери. Двери элитной категории достаточно востребованный товар, отличительный от других категорий престижностью и качеством.

Они станут великолепным парадным входом для загородного дома, квартиры, коттеджа или офиса. Элитные входные двери производятся из дорогих материалов, таких как шпон, массив дуба, филенчатый МДФ, древесина дорогих сортов и украшаются цветными витражами, ковкой или стеклом.

Рекомендуем:  Входные двери с ковкой – изделия настоящих ремесленников

За счет дороговизны используемых материалов и индивидуального дизайнерского решения такие дверные полотна высоко стоят, но долговечны, престижны и отличного качества. Они станут визитной карточкой вашего дома.

Простые тамбурные двери. Железные входные тамбурные двери прекрасная защита вашего подъезда или лестничной клетки, от непрошеных гостей и грабителей.

В изготовлении и отделке дверного полотна применяют практичное и недорогое порошковое напыление и окрас НЦ. По желанию заказчика могут использоваться для внутренней отделки: дерево, ламинат или МДФ, что улучшает тепло и звукоизоляции.

Порошковое напыление – это специальная полимерная структура из металлических частичек, которые при нанесении на железное полотно делают его максимально устойчивым к внешним воздействиям.

Правильно подобранная фурнитура: петли, замки или засовы ощутимо продлят срок службы дверного полотна.

Дверная фурнитура. Ручки, замки или засовы установленные на дверное полотно не только служат защитой, но и дополняют созданный образ и стиль вашего дома.

Достаточно широкий выбор фурнитуры удовлетворит любой вкус и кошелек клиента. Броне-накладки и монтажные пластины служат дополнительной защитой цилиндра замка от выбивания и высверливания.

Накладки состоят из внешней металлической пластины и внутренней, соединенные через железное полотно и корпус замка двумя стальными винтами.

Внешняя накладка сделана из специальной стали с покрытием под бронзу, латунь или хром. Корпус цилиндра надежно защищен стальной полированной пластиной с отверстием под ключ. Такая замочная броня не даст взломщику подобраться к цилиндру и вскрыть замок.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector