Уход за кондиционером. Оборудование для заправки и очистки кондиционера


Современные технологии позволили не так давно производителям представить уникальный аппарат, который можно использовать для заправки кондиционера.

Уход за кондиционером. Оборудование для заправки и очистки кондиционера

Стоит отметить тот факт, что он является автономным вариантом блока управления очисткой T100. Данный аппарат в стандартном варианте поставки оснащен крышкой из нержавеющей стали и автоматическим дозатором.

Именно поэтому вы сможете собственными силами выполнять массу работы, не нарушая никаких требований.

Данное оборудование устанавливается отдельно от бака охлаждения и должен крепиться к полу. Аппарат этого типа должен быть подсоединен к выходному вентилю бака.

При установке аппарата этого типа необходимо обеспечить, чтобы положение дренажного клапана было хотя бы на 2% ниже положения выходного вентиля бака, чтобы можно было полностью слить из системы очищающую воду и избежать образования воздушной пробки в насосе.

Рекомендуется устанавливать аппарат этого типа на гладком и плоском полу. Прилагаемые резьбовые стержни и капсулы из химического стекла предназначены для монтажа аппарата на бетонном полу.

Если аппарат этого типа устанавливается вблизи стены, то к нему прилагаются дополнительный кронштейн, дюбель, шайба и болт для крепления аппарата к стене.

Максимально возможное расстояние между блоком T100S и выходным вентилем бака равно 3 метра. Прилагается соединительный комплект для максимального расстояния 3 метра.

Именно поэтому проблем с использованием данного устройства у вас возникать не будет, если вы примете во внимание инструкции, рекомендации, представленные специалистами.

Все водяные патрубки прибора этого типа сконструированы согласно европейским водопроводным правилам и нормам и сертифицированы голландским органом сертификации KIWA.

Рекомендуем:  Тепловизоры и их применение
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector