Удобные варианты для отечественного рынка


Компания Haulotte известна на отечественном рынке относительно недавно.

Удобные варианты для отечественного рынка

Стоит отметить, что в России подъемное оборудование от указанного производителя было принято потребителем положительно.

На территории РФ компания Haulotte предлагает 45 моделей подъемной спецтехники. В их числе телескопические, коленчатые, ножничные, мачтовые подъемники, телескопические погрузчики.

Продукция нашла свое применение в различных областях человеческой деятельности: торговле, строительстве, коммунальной сфере, производстве.

Нельзя не отметить, что рынок грузоподъемного оборудования в России до сих пор плохо развит по сравнению с Европой.

В связи с этим компания Haulotte предлагает своим клиентам удобные финансовые схемы приобретения подъемников: индивидуальные программы расчета, рассрочку платежа, трейд-ин, лизинг.

Несколько слов скажем о некоторых видах предлагаемого подъемного оборудования. Итак, ножничные подъемники – специальная техника с электрическим и дизельным двигателем, получившая название в силу конструктивных особенностей механизма.

Данное оборудование отличают компактные размеры, высокая производительность. Сфера применения: проведение строительных и монтажных работ, монтаж систем электроснабжения, организация работы склада.

Коленчатый подъемник – подъемное оборудование, использующееся в проведении строительных и ремонтных работ на большой высоте в труднодоступных местах.

Небольшая рабочая площадка и грузоподъемность прекрасно сочетаются с коленчатой изгибающейся стрелой и стандартной скоростью подъема.

В большинстве моделей коленчатых подъемников Haulotte используется специальное шасси, позволяющее применять его на покрытиях с неровной и ровной поверхностью.

Оборудование обеспечивает безопасный и удобный подъем людей и материалов на заданную высоту. Особый вид грузоподъемной техники – телескопический погрузчик, сочетающий в себе лучшие качества фронтального погрузчика и подъемного самоходного крана.

Погрузчик комплектуется сменными рабочими частями: ковшом, вилами, захватами, крановыми устройствами, что в свою очередь значительно расширяет сферу использования данного вида оборудования.

Телескопический погрузчик обладает выдвижной телескопической стрелой, что придает ему сходство с подъемным краном.

Достоинства этой спецтехники – компактные размеры, маневренность и высокая проходимость. По сравнению с мини-погрузчиками они имеют большую рабочую зону.

Рекомендуем:  Различные строительные материалы

Груз может быть поднят на высоту, которая по силам только стрелковым автокранам. Все телескопические погрузчики Haulotte – это модели с полноприводным шасси.

Подъемная техника от Haulotte – это не только качество модельного ряда, но и прекрасные характеристики, высокий уровень безопасности, комфортное и удобное рабочее место для обслуживающего персонала.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector