Стероиды или естественный бодибилдинг?

Интересно, что систематическое посещение тренажерного зала, выполнение там комплекса упражнений, следование программе чемпионов, соблюдение режима дня и специальной диеты не всегда ведет к получению такого размера мышц, который хочется. Есть много случаев, когда спортсмен способен соревноваться с профессионалом, но при этом не обладает шикарным телом. Если соперник использует фармакологическую поддержку и его мышцы растут каждый день, то с ним нелегко или почти невозможно соревноваться. Считается, что достичь уровня профессионалов невозможно без стероидов. Поэтому начинающим спортсменам, которые хотят стать лучшими профессионалами в бодибилдинге, приходится сделать сложный выбор: прибегать к помощи анаболических стероидов или нет. Бодибилдинг является одним из самых популярных видов спорта в США. Чтобы подготовить профессионала к соревнованию, необходимо тратить каждый месяц по 100-150 тысяч долларов. Они уходят в основном на его спортивное питание.

Достигнуть желаемых результатов возможно и без использования спортивного питания и стероидов. В таком случае мышечная масса расти будет гораздо медленнее, а значит, чтобы построить красивое тело, потребуется гораздо больше времени. Тот, кто выбрал естественный бодибилдинг, должен следовать очень строгой диете, грамотным тренировкам и правильному восстановлению. Через месяцы (или даже годы) начнут проявляться видимые результаты. Серьезность намерений и генетика организма определяют скорость этого прогресса.

Многие думают, что дорога к бодибилдингу закрыта для тех, кто не употребляет стероиды. Они ошибаются. Есть много примеров, тех кто добился отличного результата, рассчитывая лишь на собственные усилия. У них тело не гипертрофируется, а красиво «складывается». Это доказывает, что не стероиды являются решающими в проработке тела. Красивое тело реально получить и лишь благодаря собственному упорству и трудолюбию.


http://lakkk.com/ — все о строительном оборудовании

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector