Спецобувь в строительстве


Спецобувь в первую очередь необходима для работников таких отраслей промышленности как металлургия, строительство, газовая и нефтяная промышленность.

Спецобувь в строительстве

Спецобувь наряду со спецкостюмами входит в обязательный список средств индивидуальной защиты, в которые обязаны облачаться рабочие данных отраслей производства.

Спецобувь должна соответствовать ряду требований, таких как прочность, жаростойкость и многие другие.

Например обувь работников нефтяной и газовой промышленности должна защищать их от искр, от воздействия высокой температуры и при этом быть практичной и удобной.

Рабочая обувь строителей должна защищать их от различного рода ударов и быть при этом достаточно лёгкой. Кроме того есть своя спецобувь и у представителей правоохранительных органов, так называемые берцы.

Берцы должны быть из натуральной кожи, утепленные и водонепроницаемые, так как работать силовым структурам приходиться в различных условиях, будь то знойная жара или холодная зима.

Таким образом чтобы спецобувь соответствовала всем этим условиям необходимо сшить её из специальных материалов и при этом соблюдать технологию, уделять большое внимание качеству пошива и обработке деталей.

Рекомендуем:  Спецтехника и оборудование из Китая
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector