Сладкий и удобный сон на даче


Многие наши сограждане абсолютно уверены, что дача – это совсем не то место, где можно комфортно поспать, используя для этого то, что у них под рукой.

Сладкий и удобный сон на даче

Они сильно ошибается. Крепкий и здоровый сон необходим не только в городской квартире, но и на даче, да и вообще в любом месте ночевки.

Поэтому, если человек собирается проводить в загородном доме не только дни, но и ночи, ему просто необходимо приобрести матрас для дачи.

Первое, что необходимо учитывать, выбирая матрасы для дачи в специализированном магазине – это размер.

В случае, когда выбор пал на крупногабаритный матрас, у него автоматически возникает проблема – как его доставить до места назначения?

Доставка такой относительно недорогой вещи может обойтись в сумму, доходящую до половины стоимости матраса.

Эта проблема легко решаема – в магазинах в большом ассортименте представлены матрасы, которые имеют возможность скрутки.

Применение современных технологий позволяет создавать подобные изделия весьма компактных габаритов (около 50-ти сантиметров в диаметре).

Процесс происходит следующим образом: — сначала его сдавливают, используя мощный пресс; — затем при помощи специально станка происходит компактное скручивание матраса.

Такие дачные матрасы прекрасно входят в автомобиль любых габаритов, даже самых маленьких, а также их легко транспортировать на дачу на общественном транспорте.

Такие изделия не имеют пружин. Средней или умеренно-мягкой жесткости.

Заполняют их максимально легкими и доступными наполнителями. На них вполне комфортно спать, они долговечны и недорого стоят.

Матрасы, изготовленные на латексной основе или на основе кайры кокосовой, также можно скручивать и они приближаются к максимально комфортным, но более дороги.

Тем, у кого вместительный личный автомобиль, вполне подойдет вариант транспортировки на дачу пружинного матраса.

Рекомендуем:  Основные типы хозяйственных перчаток

В магазинах существует целый ряд матрасов на пружинном блоке, обозначенных серией «матрасы для дачи».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector