Сфера применения мачт освещения

Мачты освещения с мобильной короной являются высокотехнологичной продукцией, выпущенные на основе ультрасовременные конструкторских методик и способные продуктивно справляться с основными задачами, связанными с монтажом и обслуживанием светотехнического оснащения, предназначенного для освещения существенных территорий. Основным конкурентным достоинством такого осветительного оснащения называют незамысловатое обслуживание, обеспеченное соответствующими отличительными характеристиками конструкции.

Мачты освещения с мобильной короной имеют вид сборных металлических конструкций, для изготовления которых используют толстые листы стали (толщиной не меньше четырёх миллиметров). Точно так же, как и мачты с зафиксированной короной, эти габаритные опоры освещения классифицируют, принимая во внимание вид ствола, награнённые и цилиндрические. С целью предохранения основного материала от пагубного воздействия внешних факторов каждый элемент из стали окунают в ванну с раскалённым цинком, после чего можно наносить порошковые красящие вещества того или иного цвета.

Мачты освещения с мобильной короной используют с целью освещения стадионов, крупнейших транспортных узлов, вокзалов, индустриальных объектов, портов и многих других открытых участков.

Мачты освещения, произведённые по принципу электроподъёмников, позволяют значительно уменьшить материальные расходы на монтаж и обслуживание светотехничного оснащения. Инновационные методики производства несущих конструкций с мобильной коронкой открывают значительные возможности для будущего совершенствования мачт такого типа.

Нестандартная конструкция, которая позволяет опускать и поднимать площадку с монтированным светотехничным оснащением, основывается на применении троса, размещающегося в середине несущего ствола.

Мачты освещения с мобильной короной характеризуются такими параметрами:

Обслуживание оснащения осуществляется на земле;

Нет необходимости задействовать электромонтёров с целью технического обслуживания опор;

Риск получения производственных травм сведён к минимуму и т.д.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector