Предлагаем новый каркасный дом


Проектирование и возведение домов по каркасной технологии является одним из приоритетных видов нашей деятельности.

Предлагаем новый каркасный дом
Данная технология позволяет получать как большие и роскошные каркасные дома, так и более скромные строения, которые будут идентичны по своим функциональным характеристикам, не уступая строениям из кирпича и древесины, а зачастую и превосходя их по ряду показателей.

Главной особенностью каркасных жилищ является то, что в качестве несущей опоры в них выступает каркас, а внутри стен используется утеплитель, эффективно сохраняющий тепло внутри дома.

Такой дом не только характеризуется высокой экологичностью, но и позволяет экономить на организации отопления. Возможно также строительство каркасных домов, которые предназначены для постоянного проживания.

Цены на каркасные дома являются одними из самых низких на рынке, что становится возможным благодаря лёгкости конструкции, а значит, и отсутствию необходимости в массивном фундаменте.

Каркасный дом допускает отделку самыми разнообразными материалами – для этого годятся и деревянные панели, и вагонка, имитирующая брус, и сайдинг, и плитка, и обои, и декоративная штукатурка и многое другое.

Таким образом, основные выгоды, которые Вы получите при возведении каркасного дома, соответствуют его преимуществам, таким как:

  • низкий вес конструкции и отсутствие глубокого, дорогостоящего фундамента
  • высокая скорость строительства (всего за 2-3 месяца возводится полностью готовый к эксплуатации дом общей площадью 150 м2)
  • простота ремонтных работ и возможность реконструкции
  • сравнительно низкая стоимость

Технология каркасного строительства насчитывает уже более сотни лет, максимально усовершенствовавшись за время массового строительства в Канаде, США и странах Северной Европы.

С 1990-х гг. она начала проникать также и в страны Восточной Европы, где сразу же заняла свою нишу благодаря своей относительной дешевизне и высокой скорости изготовления и монтажа элементов каркасного дома.

Для обшивания деревянного каркаса используется ориентированно-стружечная плита (ОСП).

Она представляет собой состоящий из стружки многослойный лист, для склеивания слоёв которого используются смолы, борная кислота и синтетический воск.

Рекомендуем:  Ремонт квартиры двадцать лет назад

В наружных слоях плиты стружка имеет продольную ориентацию, в то время как во внутренних слоях – поперечную.

Теплоизоляционным материалом, который чаще всего используется при строительстве каркасных домов, является минеральная вата.

Это 150-миллиметровый слой которой соответствует двум метрам кирпичной кладки, благодаря чему круглый год в помещении сохраняется комфортный баланс температур и влажности.

На всех этапах строительства Вы будете лишены каких-либо забот, так как наши специалисты досконально знают своё дело.

Всего через несколько недель после начала строительства Ваша семья сможет отпраздновать в красивом и уютном доме своё новоселье!

Строительство деревянных домов по каркасной технологии – это лёгкий и выгодный путь к надёжному и комфортному будущему!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector