Потолок из гипсокартона с подсветкой


Значение световых эффектов в дизайне переоценить трудно. Многоуровневый гипсокартоновый потолок, карнизные арки позволяет использовать игру света и тени для создания неповторимого интерьера.

Потолок из гипсокартона с подсветкой

Для подсветки дизайнеры выбирают точечные светильники, а также светодиодные и неоновые лампы.

Первые кроме декоративной функции обладают светоотражающими свойствами, а вторые несут собой исключительно эстетическое удовольствие.

Система светодиодных и неоновых подсветок включает лампы, провода и преобразователи тока. На декоративный эффект сильно влияет удачный выбор цвета и яркости.

Грамотно расположенная система подсветки выделит достоинства спальни, гостиной, залы или кухни, создаст приятный рассеивающийся свет.

Потолок из гипсокартона с подсветкой, являясь самостоятельным элементом декора, требует тщательного подбора в мебели и аксессуаров. К примеру, классический стиль потолка не потерпит рядом элементов хай-тек.

Если вы выбираете потолок из гипсокартоновых листов с подсветкой, то систему освещения следует устанавливать в соответствии с функциональной направленностью помещения.

Например, в гостиной лучше установить подсветку нескольких уровней яркости – от слабого рассеивающееся до яркого направленного. А спальня предполагает неагрессивный, комфортабельный, спокойный интерьер и поэтому, слишком яркая подсветка здесь ни к чему.

Грамотный подбор мощности и цвета помогут создать ваш великолепный уникальный интерьер.

Рекомендуем:  Преимущества подвесных потолков
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector