Подвесные потолки Амстронг для дома дома и офиса

Если сравнивать подвесные потолки Армстронг, представленные в специализированном интернет-магазине: http://evtek.com.ua/, в иными вариантами отделки, то они могут похвастаться длинным перечнем достоинств. Давайте же поговорим об особенностях таких конструкций.

У товаров фирмы Армстронг на настоящий момент, по сути, нет аналогов. Она занимается выпуском оптимальных товаров по соотношению цены и качества. Это весьма обширный номенклатурный ряд: начиная от самых незамысловатых вариантов и заканчивая плитами, соответствующими строгим требованиям.

Нынче потолки Армстронг, как правило, применяют во время отделки общественных сооружений и офисных зданий, но и в стандартных квартирах они выглядят весьма роскошно.

К перечню главных достоинств подвесных потолков Армстронг можно отнести:

Возможность установки конструкции без особого труда и в кратчайшие сроки. Всего за день работы бригада квалифицированных работников, состоящая из двух, максимум трёх человек может обустроить двести метров квадратных полотна.

После сборки нет необходимости заниматься покраской и шпаклёвкой (вот почему такие потолочные конструкции пользуются огромно популярностью в процессе отделки больших по площади комнат).

Незамысловатая установка. Каркас плит смонтируют легко и оперативно.

Небольшой вес конструкции. Армстронг является самым лёгким из всех видов подвесных потолков. Даже самый крупный его компонент весит не больше полкилограмма. Это позволяет минимизировать нагрузку на перекрытие.

Возможность выполнения всех работ собственноручно. Монтировать потолок в одиночку почти так же легко, как и вдвоём.

Демократичная стоимость.

Незамысловатый уход. Специалисты не рекомендуют мыть плиты, лучше наносить раз в пять или десять лет лакокрасочные составы, после этого ваше покрытие будет выглядеть, как новое. Если же плиты начали портиться из-за влияния влажной среды, их без труда можно заменить.

Превосходная тепло- и звукоизоляция. Несмотря на тот факт, что для изготовления каркаса используют металл, уровень тепло- и шумоизоляции возрастает на десять или даже двадцать процентов.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector