Пластиковые окна — как же они выживают?


Куда ни взгляни – повсюду реклама пластиковых окон. В каждой газете и журнале, на каждой странице и развороте размещена реклама сразу нескольких компаний, которые занимаются производством и установкой пластиковых окон.

Пластиковые окна - как же они выживают?

В каждом подъезде, на каждом уличном столбе, на всех остановках и реклама в метро, расклеены объявления с предложением установить пластиковые окна.

Все пишут разные цены, у всех свои скидки, но при расчете стоимости того или иного окна или балкона, стоимость у всех почему-то становится практически одинаковой.

Да, пластиковые окна же который год продолжают пользоваться популярностью у населения, ведь у них великолепная шумоизоляция, их не надо красить и мыть, а открывать их в разные стороны и под любым углом – одно удовольствие.

Замерщики выезжают к Вам бесплатно, где все расскажут, все покажут и пообещают Вам такую скидку, которой ни одна другая подобная компания Вам не сделает – идеальный сервис, не правда ли?

Но не все из нас задумываются о том, насколько пластиковые окна вредны для здоровья и не стоит верить их скидкам.

Возникает вопрос – как же выживают все эти компании, ведь конкуренция по установке пластиковых окон бешеная. А реклама во всевозможных источниках СМИ тоже не из дешевых удовольствий.

Все компании, занимающиеся производством и установкой пластиковых окон, являются дилерами, или как еще мы привыкли называть посредниками, какой-либо крупной организации.

Так получается, что на самом деле пластиковые окна стоят гораздо дешевле, раз им хватает денег на рекламные компании. Так может самим стать дилером, установить себе и близким людям пластиковые окна и забыть про это?

Рекомендуем:  Горизонтальные жалюзи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector