Остекление балконов и лоджий Kaleva

Особые конструкции для остекления лоджий и балконов Калева, а также полный набор различных услуг – это оптимальное решение в ходе выполнения ремонтных работ. Существует несколько самых распространённых типов остекления.

Лёгкий вариант производится с применением профилей из алюминия. Его выбирают люди, которые планируют сделать из лоджии или балкона террасу. Алюминиевые профили, оснащённые стеклопакетами, не обеспечивают вспомогательную теплоизоляцию, так что в зимнюю пору вы вряд ли сможете пребывать на балконе в течение продолжительного периода времени. Но, с другой стороны, в морозное время года вы сможете использовать балкон в качестве её одного холодильника или же подвального помещения, где можно хранить разносол. Остекление станет надёжной защитой от ураганов, дождей и снега.

Тёплое остекление производится с применением ПВХ-профилей. Оно гарантирует вспомогательную теплоизоляцию любого балкона или лоджии, позволяя всячески использовать появившиеся метры квадратные. Так вы можете сделать из балкон зимний сад или же обустроить место для барной стойки. Многие семьи сейчас за счёт балкона увеличивают пространство кухни или же иной комнаты.

KALEVA-LIGHT считается стандартной, но практичной системой, созданной с использованием алюминия. Её используют с целью незамысловатого остекления лоджии или балкона. Раздвижная система «купе» обладает длинным перечнем достоинств: сохраняет полезную площадь, предохраняет помещение от ураганных ветров, снега и дождей, а щёточное уплотнение исключает возможность проникновения частиц пыли.

В состав такой системы входят профили Provedal, изготовленные в Испании, их окрашивание производится порошковым способом, что обеспечивает продолжительный эксплуатационный период и незамысловатое обслуживание. С помощью системы KALEVA-LIGHT можно стеклить даже лоджии замысловатой формы, в то же время створки, как и в стандартных оконных конструкциях, являются поворотными. Для изготовления различных оконных конструкций компания KALEVA использует исключительно экологически чистые материалы, прошедшие процедуру сертификации.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector