Недорогой гипсокартон в Истре

Недорогой гипсокартон в Истре

Ни один ремонт сегодня не обходится без гипсокартона. Многофункциональный листовой материал идет на изготовление перегородок, ниш, коробов, подвесных потолков, прочих интерьерных элементов. При помощи гипсокартона можно быстро и недорого придать старому жилищу презентабельный, современный вид, избежать многочисленных «мокрых» процессов. Преимущества гипсокартона перед деревянными плитами очевидны: легкость, простота раскроя и обработки, невысокая стоимость. Купить гипсокартон стеновой, потолочный, влагостойкий и прочие его модификации можно на сайте ООО «Стрела». Вся продукция интернет-магазина сертифицирована, отвечает требованиям СНиП.

Чаще всего из гипсокартона делают легкие перегородки и подвесные потолки. Потолочные конструкции выглядят стильно, оригинально, кардинально преображают, оживляют унылый интерьер. Выполняют такие шедевры сегодня специалисты профильных компаний и мастера, работающие сами по себе.

По своей функциональности гипсокартон уникален, дает фору большинству других строительных материалов. На этапах отделки и выравнивания стен ему отводят главную роль. Гипсокартон актуален для подготовки поверхностей под обои и керамическую плитку. Плиты просты в монтаже, работы с ними ведутся быстро с минимизацией мокрых и грязных процессов. Листы используют только для внутренней отделки, так как гипс боится воды.

Для непрямого контакта с водой, но для влажных помещений предусмотрен специальный влагостойкий гипсокартон зеленого цвета. Такие плиты используют для выравнивания стен в ванной комнате, на кухне. Подвесные потолки сооружают из потолочного продукта, который тоньше и легче стенового. Эти же листы годятся для арок и прочих конструкций, где требуется гнутье. Для отделки нагревающихся поверхностей используют огнестойкий гипсокартон розового цвета. Он незаменим в комнатах с печным отоплением или для стены с камином.

Листы гипсокартона без труда кроятся, сверлятся, позволяя мастеру создавать самые сложные формы. Пропитанную грунтом поверхность можно окрашивать разными красками или отделывать любой облицовкой.

Рекомендуем:  Виды черепицы

Цены на гипсокартон и прочие стройматериалы в интернет-магазине «Стрела» приятно удивляют и даже радуют. Адекватные расценки на всю продукцию обусловлены прямыми поставками от производителя, высокой квалификацией специалистов отдела ценообразования.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector