Настенная плитка «Керама Марацци» для эстетичности вашей комнаты


Компания «Альфа-Плитка» является представителем производственных организаций по изготовлению керамической плитки на рынке России — это и настенная плитка Керама Марацци , Italon и другие.

Две тысячи тринадцатый год, стал годом появления. Осуществляют высококачественную и высокопроизводительную работу 20 авторитетных, компетентных, грамотных сотрудников. Миссия заключается в создании безопасного и уютного пространства. Арсенал имеет шесть газелей, которые осуществляют перевозку товаров заказчикам.

Настенная плитка Керама Марацци

Раздел представляет коллекцию во всём её величии вариативного разнообразия. Она к прилеганию стен будет эффектным и устойчивым барьером к окружающей среде. Уникальность по дизайну непременно будет оценена по достоинству. Продукты, которые представлены официальным магазином, высочайшего качества и по оптимальной стоимости. Такой продукт для тех, кто ценит превосходную, уникальную роскошь.

Преимущества

1. Бесплатный привоз. Если стоимость от пятидесяти тысяч рублей (по городу и внутреннему кольцу МКАД, при условии оформления посредством корзины).
2. Поставка производится на следующие сутки с момента запроса.
3. Молниеносная поставка. Происходит в тот же день запроса (если оформление до полудня).
4. Предоставляем скидочные предложения, которые зависят от объёмов.

Магазин рекомендует продукты Италии, созданные в России.

Какую приобрести?

Отличительными характеристиками служат текстурные рельефы, плотность и размеры изделия. Каждая стилевая нотка по-своему уникальна.

Отличительные черты моделей:

Предназначение — полы, стеновой декор, сан узловое, гостиное, коридорное, уличное экранирование. Габариты и формы — классического квадрата, прямоугольников, гигантские по метру и больше элементы полов. Каждое направление подразумевает разнообразные габариты и масштабируемость, поэтому имеются коллекции, которые не подлежат комбинированию.

Стоимость

Сайт является представителем. В ценовую политику не входят затраты на поддержку магазина. Предоставляется возможность выбора коллекций по фотографиям, опираясь не только на свои собственные предпочтения, но и на рекомендации и советы профессионалов. По столице осуществляется безвозмездная доставка. При выборе итальянского качества по бренду, получаете дизайнерскую нотку дороговизны.

Рекомендуем:  Мрамор для дома
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector