Материал для устройства кровли и гидроизоляции


На обширном рынке материалов, предназначенных для устройства кровли и гидроизоляции, выделяется техноэласт – многофункциональный материал класса «премиум», имеющий несколько разновидностей для использования в различных конструкциях и условиях.

Материал для устройства кровли и гидроизоляции

Техноэласт – наплавляемый материал обладающий повышенной надежностью, который может эксплуатироваться при температурах от -25ºС до +100ºС.

Техноэласт – Термо – наплавляемый материал на битумно-полимерной основе может применяться в любых типах кровель на любом основании.

Эксплуатируется при температурах от -15ºС до +130ºС. Техноэласт – Титан используется для одно- (SOLO) и двухслойных кровель в качестве как нижнего (BASE), так и верхнего (TOP) слоя.

Этот материал может крепиться к основанию и путем наплавления, а также при помощи механического крепления с последующим сплавлением швов.

Другие гидроизоляционные материалы — гидроизоляция швов, рулонная гидроизоляция.

Техноэласт – Декор – применяется для верхних слоев кровель большой площади, к которым предъявляются повышенные архитектурные требования.

Благодаря цветной базальтовой посыпке, на основании этого материала могут создаваться эффектные кровли с различными цветовыми решениями.

Техноэласт – Вент предназначен для устройства «дышащих» кровель при влажном основании. Для этого на его тыльную сторону нанесен полосами дополнительный слой вяжущего, наплавление которого крепит материал к основанию.

Через полученные каналы происходит отвод паров.

Техноэласт – Соло  используется при устройстве однослойных кровель. Он имеет основу из специального полиэстера, придающего ковру высокую прочность и стабильные размеры, что крайне важно для однослойных кровель.

Техноэласт – Прайм ЭКМ Техноэласт – Прайм ЭММ – две разновидности кровельного материала, предназначенных для устройства верхнего и нижнего слоев кровли с приклейкой мастиками.

Техноэласт – Фикс – материал, используемый при устройстве нижнего слоя двухслойного кровельного ковра с механическим креплением к основанию. Швы на стыке рулонов устраиваются при помощи пропановой горелки.

Рекомендуем:  Аскорбиновая кислота (витамин С)

Техноэласт Пламя – Стоп – новый материал, в состав которого введены антипирены, что позволяет отнести этот кровельный материал к к слабовоспламеняемым и нераспространяющим пламя материалам.

Техноэласт – Супер – материал, предназначенный для устройства однослойных кровель, обладающий профилированной нижней поверхностью, что позволяет за счет быстрого прогрева материала на глубину перфорации ускорить производство работ на 25 – 30% и на 20 – 30% снизить расход газа.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector