Кухонные столешницы из искусственного камня

В последние годы как натуральный, так и искусственный камень активно используют для изготовления столешниц на кухню и в ванную комнату. Они характеризуются высоким показателем прочности и гигиеничностью, а также лёгкой адаптацией как к высоким, так и к низким температурным режимам. Так кухонные столешницы из кварцевого агломерата (синтетического камня), созданные мастерами камнеобрабатывающей компании «Твердъ»: http://tverd.biz/, могут похвастаться стойкостью к деформации и отсутствием токсичных компонентов. Подобные изделия не разбухают в случае проникновения воды.

С помощью бесшовного соединению деталей можно исключить опасность возникновения грибка и образования бактерий в местах стыка. В процессе изготовления кухонных столешниц из натурального камня, этот материал также применяют для создания стеновых панелей и бортиков. Вы можете подобрать любую геометрию столешницы и уровень её сложности. Благодаря обширной цветовой гамме материала можно воплотить в жизнь даже самую дерзкую идею дизайнера.

Столешница из кварцевого агломерата может похвастаться идеальными эксплуатационными параметрами, по соотношению цены и качества она оставляет далеко позади всех своих основных конкурентов. Такие столешницы не выгорают под влиянием прямых солнечных лучей и не боятся температурных перепадов. На них можно располагать даже раскалённые сковородки. Подобные конструкции весьма незамысловаты в использовании, вы можете очищать их обычными моющими средствами.

Искусственный камень считается весьма стойким материалом, однако в случае нагрева до нужной температуры в особых условиях он становится гибким, так что из этого материала можно получить любую нужную форму. Методика создания столешниц из синтетического камня позволяет получать изделие нужного размера, геометрической формы без единого шва. Подобные конструкции без труда впишутся в любое существующее оформление помещения благодаря многообразию оттенков и форм. Вы можете выбрать не только круглую или прямоугольную столешницу, но также изделие в форме листа клёна и т.д.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector