Комплекс блюд для организованных мероприятий на природе


Военная полевая кухня появилась давно. Ее придумали немцы. Российский ученый дополнил изобретение немцев существенными изменениями, отчего эффективность применения увеличилась. Установка стала удобной и проходимой.

 

Комплекс блюд для организованных мероприятий на природе

Полевая кухня

Современная армия обеспечивается питанием выездной полевой кухней, способной накормить большое количество солдат. Она используется в отдалении от городской инфраструктуры, где проходят учения, боевые действия, различные мероприятия военного направления. Полевая кухня, обеспечивающая питанием большого количества человек, крепится в качестве прицепа к грузовику, который ее и перемещает на различные расстоянии к месту дислокации армии. Полевая кухня используется не только в армии, но и для гражданского быта. Подробности на https://kp125.ru/polevaya-kuhnya-pri-chs.

Землетрясения, вулканические катаклизмы, события техногенного характера, события катастроф сопровождаются работой людей в опасной зоне. В это время необходимо накормить обслуживающий персонал, пострадавших людей горячей пищей. В этих случаях используют установки, при помощи которых готовят еду.

Преимущества

Компания Военный кейтеринг КР 125.ru обеспечивает установками, специалистами, помогающие в экстренных и чрезвычайных ситуациях. Установка снабжена котлами, печами, ящиками для хранения продуктов, водонагревателями, палаткой. При зимних заторах на дорогах, в приморском крае при разбушевавшейся стихии использование полевой кухни – это выход в сложившейся сложной ситуации. Это обеспечение питанием в трудный момент. Природная стихия иногда оставляется деревни и поселки без электроэнергии, без отопления. В этом случае тоже используют военно-полевые кухни.

Осуществляя организацию питания, специалисты не забывают и об организации зоны отдыха, где можно отогреться, поесть, отдохнуть в зимнее время, когда стоит сильный мороз, бушующий ветер.

 

Комплекс блюд для организованных мероприятий на природе

Услуги

Компания Военный кейтеринг организует общественное питание для любого количества людей в Московской области, различных регионах.

Готовятся:

— горячие обеды;
— перекусы;
— напитки.

Рекомендуем:  Особенности котолов на твердом топливе

Контакты

Работа ведется в любых условиях, круглосуточно. Обустраиваются пункты обогрева для спасателей и пострадавших людей. Устанавливаются световые башни для освещения в темное время суток. Осуществляется организация питания с учетом степени катастрофы. На портале размещены контакты, посредством которых менеджер предоставляет компетентную информацию в сложившейся ситуации. Принимает заявку. Обращайтесь!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector