Использование анкера с высокой несущей способностью


Подобные анкеры используют для быстрого крепления к бетону подвесных потолков, кабельных каналов и подобных элементов.

Использование анкера с высокой несущей способностью

Монтаж производится быстро и просто. Сначала сверлят отверстие, а затем в него вставляют анкер. Дополнительные приспособления для производства работ не требуются.

Такие анкеры могут применяться для крепления подвесных акустических потолков большой площади.

Металлический распорный анкер-болт применяют для монтажа лестниц, перил, стоек, полок и прочих конструкций, к которым предъявляют жесткие требования по выдерживаемой нагрузке.

Надежное крепление в стенах из прочных строительных материалов осуществляется благодаря конусу и распорной разрезной втулке.

Готовая к применению крепежная система для сквозного монтажа предназначена для крепления подвесных потолков и других подобных конструкций к бетонным перекрытиям, а также для крепления металлических профилей при монтаже перегородок из гипсокартона.

Анкер крепят, вбивая его молотком в предварительно просверленное отверстие. При этом необходимо следить за тем, чтобы клин не изгибался и не расплющивался.

Крепление потолка на таких анкерах соответствует требованиям противопожарной безопасности. Металлический распорный дюбель с вмонтированным конусом.

Распорная сила достигается путем вбивания конуса. Крепление предмета производится с помощью метрического болта, который при необходимости можно вывернуть, а затем ввернуть без нарушения прочности соединения.

Применяют такие анкеры для крепления сантехнического, электротехнического и завод вентиляционного оборудования, перил, дверей и защитных решеток.

Изготовленный из оцинкованной стали, анкер с высокой несущей способностью предназначен для сквозного монтажа металлических конструкций на стенах из прочных строительных материалов.

Надежная фиксация дюбеля в отверстии осуществляется благодаря конусу и распорным сегментам с накаткой.

Рекомендуем:  Перезарядка огнетушителей – исправность прибора
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector