Гипсовый декор как отличное решение для вашего интерьера


Создание интерьера – одна из самых сложных и ответственных задач. Хочется, чтобы дома было уютно, эстетично и красиво. Поэтому необходимо тратить много времени на поиски любимого стиля, подбор палитры цветов и декоративные элементы. Чтобы дом выглядел элегантно, а гости удивлялись шарму, попробуйте рассмотреть гипсовый декор.

Лепнина в интерьере.

Этот элемент получил свою популярность еще в 17 веке. Его использовали при украшении дворцов, театров и других публичных мест. Тогда это считалось роскошью и показателем богатства. В наше время, конечно, это не настолько дорогой декор, но он все равно подчеркивает шарм и изящность интерьера. Лепнина вписывается в любой современный интерьер, особенно в выполненный в светлых и сдержанных тонах. Ранее же ее часто можно было встретить в таких стилях, как классицизм, римский, модерн, рококо, романтизм и др.

Преимущества гипсового декора.

1. Экологичность.

Гипс, используемый для создания скульптур, абсолютно безвреден и не выпускает токсичных веществ, а также не вызывает аллергических реакций.

2. Долговечность.

Гипсовые элементы очень прочны и устойчивы к различным перепадам температуры, повышению влажности, не деформируются. Разбить их, конечно, можно, но это еще нужно постараться. Такие свойства гипса позволяют наслаждаться декором долгие годы.

3. Пластичность.

Этот материал обладает хорошей пластичностью, поэтому из него можно изготавливать элементы любой сложности и вырисовывать изящные узоры. Так можно воплотить в реальность любую фантазию.

Где можно купить качественную лепнину?

Компания «Петергоф» предлагает большой выбор красивых изделий из гипса. Они прочны и надежны, что позволяет десятки лет наслаждаться хорошим видом декора. Вся лепнина обладает эстетичностью и красиво вписывается в современные интерьеры. Она может украсить ваши перила, зеркала, потолки и карнизы и т.п. Если вы хотите сделать декор еще более уникальным, компания добавит золотые или альфрейные росписи.

Рекомендуем:  Особенности котолов на твердом топливе

Перед покупкой вы всегда можете обратиться к консультантам «Петергофа». Они всегда подскажут, что подойдет именно к вашему стилю и будет служить наиболее долго, а также подробнее опишут характеристики товаров. Из 6000 предложений вы точно сможете выбрать то, что подойдет вам.

При необходимости вы сможете заказать доставку на дом, а также монтаж. Транспортировка происходит в специальных машинах и упаковках, чтобы избежать повреждений. Профессионалы сделают качественную установку, справятся даже с самыми сложными деталями и помогут украсить ваш дом. С гипсовой лепниной ваши комнаты будут выглядеть эстетичнее и уютнее.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector