Где найти хорошие водосточные системы?


Если подыскиваете высококачественные, высокопроизводительные, высокоэффективные водосточные системы, то рекомендуется купить водостоки в Одессе, поскольку имеется более разнообразная ассортиментная линейка.

Бесшовные прямоугольные водостоки

Плюсом бесшовных водосточных систем служит изготовление по параметрам клиента на объектах.

Для изготовления водосточных систем применяется:

1. Окрашиваемая оцинкованная сталь при толщине от 0,4 -0,7 миллиметров.
2. Вариации с окрашенным алюминием и медью.

За счёт специальных рёбер жёсткости, которые наделены превосходным внешним обликом, образуется высокая механическая прочность водосточных систем. Системы водостоков служат предметом декорирования. Особенностью данных водосточных систем является крепёж желоба, так называемые кронштейны желобов, которые монтируются во внутренней части водосточных желобов, также произведены из бюджетных деталей, это сказывается на стоимости конструкции.

Для максимально требовательных заказчиков они изготавливаются из окрашенного алюминия, меди. Эксплуатационные сроки водосточных систем с окрашенным слоем составляют восемьдесят лет. Сроки эксплуатации водосточных систем с медью составляют больше двух сотен. ВС комплектуются с прямоугольными или круглыми трубами.

Круглые водосточные трубки легко преодолевают барьеры и преграды на пути фасадных деталей. Прямоугольные конструкции водостоков изготавливаются по габаритам желобов в пять и шесть дюймов. Водосточная конструкция в сто двадцать семь миллиметров ширины и сто пятьдесят миллиметров в поперечнике наделена гигантской поверхностью в отличии от полукруглых систем водостоков. Края водостоков при ширине пять дюймов с площадью поперечника приблизительно приравниваются к полукруглым желобам при широтах в сто сорок миллиметров. Края водостоков при ширине шесть дюймов приблизительно приравниваются к полукруглым желобам при широтах в сто семьдесят миллиметров.

Алюминиевые ВС без швов

Такие ВС по маркой Gutter производятся из тончайшего алюминия в чуть больше половины миллиметров и покрыты специальным полиэстером в двадцать, двадцать пять микрон. За счёт применения алюминия эксплуатационный срок водосточных систем достиг восьмидесяти лет. Материал покрывается по обе стороны специальной краской, которая служит защитным барьером от агрессий окружающей среды.

Рекомендуем:  Технология нанесения наливных полов
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector