Дизайн массивной доски


Для создания необычного интерьера, нужно выбирать различные материалы со вкусом. Для этого и были созданы массивные доски с различными узорами и не только.

Дизайн массивной доски

На сегодняшний день, дизайн массивной доски стал очень популярен. Благодаря новейшим технологиям дизайн массивной доски можно придать после ее изготовления.

Существует много вариантов, для придания дизайна массивной доски.

Самый популярный вид отделки на данный момент является «состаренная доска».

Для получения этого вида, каждую доску обрабатывают специальными средствами и инструментами. После завершение обработки, их покрывают различным видом лака, оттенками или различными маслами.

Состаренная древесина применяется в различных дизайнерских интерьерах. Так как данный вид обработки подчеркивает стиль и уникальность вашего дома.

Следующий вид обработки массивных досок увеличивает оттенок древесины и придает необычный вид. Этот вид способа называется колировка и состоит в окрашивание и нанесение лака и масел на древесину.

Обычная древесина может стать довольно оригинальной благодаря этому виду обработки, и приобрести красивый оттенок. Если вы хотите чтобы у вас был пол из экзотической древесины, но финансы этого не позволяют, метод колировки эффективно придаст вашему интерьеру экзотическую изюминку за приемлемые деньги.

Для этого следует определится с экзотическим цветом и после наносить, на поверхность доски, желаемый цвет. Так же, в современном мире используют доски цвета металла для того, чтобы придать материалу красивый современный оттенок в стиле Хай-тек.

Очередной популярный метод обработки массивных досок является броширование.

Специальный вид обработки, с помощью которой на поверхности можно создать уникальный рельеф, благодаря специальной щетки.

Преимущества всех методов обработки является тем, что каким бы вы методом не пользовались, качество массивной доски всегда остается на высоте.

Рекомендуем:  Уход за мраморным полом. Как нужно заботиться о мраморном поле
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector