Что такое раздвижные порталы?

Где бы вы в настоящий момент не проживали – в загородном коттедже или же городской квартире — параллельно-сдвижные и складные порталы, представленные в компании «Лаголит»: http://www.lagolit.ru/sdvizhnye_portaly/ превратятся в неотъемлемый компонент дизайна. Они способны не только пропускать солнечные лучи в полном объёме, но и позволяют получать истинное удовольствие от панорамного обзора живописного пейзажа. Специалисты в области дизайна нередко используют порталы в роли стен в бассейнах. В холодный период вы будете наслаждаться красотой окружающей природы, пребывая в тёплой комнате, а в летнюю жару почувствуете свежесть и роскошных запах воздушных масс.

Давайте вместе постараемся вместе разобраться в видах порталов, представленных на рынке в наши дни. Основные образцы выделяют в следующие группы товаров: подъёмно-сдвижные, наклонно-сдвижные и складные сдвижные.

Подъёмно-сдвижные порталы действуют таким образом: поворачивая ручку на сто восемьдесят градусов, вы выдвигаете из нижней части подвижной створки каретки, приподнимающие створки на пять или десять миллиметров. Их без труда отодвигают в сторону. Открытую створку фиксируют в нужной точке, вернув ручку в позицию «закрыто». Одним из важнейших плюсов таких порталов специалисты называют незначительный порог – не больше двадцати миллиметров.

Основным преимуществом наклонно-сдвижные порталов называют монтируемое (на глухую или же подвижную створку, всё зависит от пожеланий клиента) откидное устройство, предполагающее щелевой вариант проветривания в морозную пору.

В складных порталах внушительный показатель открывания обеспечивают особые механизмы. В процессе открывания створки складываются под углом девяносто пять градусов относительно рамы. Их главным достоинством называют возможность поздней осень и зимой с целью проветривания переместить одну или даже две створки в положение щелевого проветривания, как в традиционных оконных конструкциях.

Стоимость изделий зависит от материалов, задействованных в процессе производства, а также фурнитуры.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector