Брюки и шорты для кикбоксинга

Так как в кикбоксинге разрешены не только удары руками, но и ногами, то важно, чтобы покрой шортов или брюк обеспечивал свободное движение. В наши дни изготовители прикладывают максимум усилий для разработки яркого, а иной раз даже агрессивного дизайна одежды для кикбоксинга. Подобные шорты или брюки отличаются контрастными сочетаниями, нестандартными цветами и фактурами изображений. Если вам нужно купить штаны для кикбоксинга, загляните в один из специализированных магазинов. Там вы сможете найти образец, который устроит вас по различным показателям, начиная от стоимости и заканчивая комфортом.

Покрой шортов для занятий кикбоксингом предусматривает свободное движение, позволяющее наносить высокие удары ногами и приседать, не ощущая никакого дискомфорта. Бойцу не нужно волноваться, что во время выполнения одного из упражнений, одежда разойдётся по шву.

Так же, как и шорты, штаны для кикбоксинга смотрятся прекрасно. Яркие оттенки, нетривиальная цветовая гамма, широкие лампасы, на которых красуются различные надписи – всё это привлекает внимание и устрашает противника. Штаны отличаются весьма свободным покроем брюк, который позволяет использовать для нанесения ударов ступни, колени и голени. В то же время, штаны превосходно сидят на спортсменах благодаря специальной резинке на талии, служащей также для поддержки пресса. Для гарантирования максимальной надёжности фиксации изготовители часто используют и внутренние шнурки.

Как правило, штаны для кикбоксинга шьют из полиэстера или атласа. Материал без труда пропускает воздух, при этом обеспечивает его беспрепятственную циркуляцию.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector