Аренда дизельгенератора: преимущества


Аренда генератора — это, в первую очередь попытка сэкономить и не покупать дорогостоящее оборудование.

Аренда дизельгенератора: преимущества

Однако важно так же постараться, что бы эта экономия не обернулась двойными затратами, связанными с обслуживанием электростанции. Избежать этого можно взяв генератор в аренду с «набором» полного технического обслуживания.

Безусловно, аренда дизельгенератора с обслуживанием в любой компании стоит несколько дороже обычной аренды генератора, но не стоит думать о том, что из вас просто стараются выжать как-можно больше денег — это отнюдь не так.

Плюсы такого обслуживания на самом деле более чем очевидны: вы просто платите деньги и больше не занимаетесь ни какими проблемами связанными с энергообеспечением, специалисты компании арендодателя возьмут на себя все работы по доставке, установке и настройке установки, техническом обслуживании и ремонте, своевременной заправке топливом и т. д. — аренда генератора с дополнительным обслуживанием стоит своих денег.

Например, такая услуга как аренда дизельных генераторов с оператором позволяет вам избавиться от необходимости обучать персонал работе с электростанцией — квалифицированный оператор будет круглосуточно находиться рядом с установкой и контролировать её работу, он так же несёт ответственность за работоспособность и техническое обслуживание станции и ведёт учёт топлива.

Так же в случае каких-либо неисправностей или нештатных ситуациях, он в состоянии их незамедлительно устранить.

Для постоянной бесперебойной работы дизельного генератора требуется поставка качественного дизельного топлива без примесей и всевозможных присадок, т. к. некачественное топливо способно испортить дорогостоящее оборудование и вывести из строя сам двигатель или топливную систему.

Аренда дизельгенератора с обслуживанием включает в себя доставку дизельного топлива высшего класса, так что вам не придётся тратить время и деньги на поиск качественного топлива или решать проблемы связанные с использованием дизеля недостаточного качества.

Любая техника требует своевременного технического обслуживания, то же самое касается любых типов генераторов.

Аренда генератора предоставляет вам возможность доверить техническое обслуживание установки квалифицированным специалистам, которые имеют большой опыт подобной работы и используют только качественные оригинальные расходные материалы и запчасти.

Рекомендуем:  Удобные варианты для отечественного рынка

Практика показывает, что аренда дизельных генераторов без полного комплекса услуг в итоге способна вылиться в гораздо большие капиталовложения, поэтому гораздо выгоднее сразу же рассмотреть варианты аренды и дополнительным обслуживанием.

Это связанно с тем, что при использовании установки под контролем некомпетентного механика, не имеющего навыков, например, отследить перекос фаз или перегрузку мощности оборудования, заправляя установку не надлежащим по качеству топливом, велика вероятность того, что оборудование может выйти из строя, что неизменно ведёт к целому ряду проблем.

В первую очередь, конечно, к простою работ, ведь если генератор вышел из строя, вся работа завязанная на получении от него энергии так же остановилась.

А во вторых, возникает ряд спорных вопросов с компанией арендодателем, для решения которых необходимо будет выяснить причину поломки (а значит назначить долгосрочную экспертизу).

К тому же в этом случае аренда генератора на замену вышедшему из строя будет оплачиваться лично вами, а не арендодателем. Плюс ко всему, если экспертиза покажет, что установка вышла из строя по вине не профессиональной эксплуатации, вам так же придётся оплатить её ремонт, что может оказаться весьма накладным.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector