Высокое разнообразие плитки

Популярна своими авторскими задумками плитка Bardelli Ceramica http://www.gra-nit.ru/italiya/bardelli-ceramica/, которая соединила в себе отменный дизайн и качество. За счет того, что итальянская фабрика производит небольшие по размеру изделия можно создавать орнаменты на стенах и полу, которые удивляют интерьерной задумкой.

Плитка с неповторимым декором

Придать интерьеру стилистическую законченность можно с использованием самых разнообразных дизайнерских задумок, которые реализуются с помощью таких современных материалов как плитка, штукатурка, изделия из дерева и так далее. Плитка стала традиционным напольным покрытием, но ее также нередко используют и для стен. Выбирать можно этот отделочный материал как от отечественного производителя, так и от зарубежного.

Итальянская плитка по праву заняла свое достойное место. Bardelli Ceramica известны по всему миру и широко используются на уровне с другой современной плиткой. Изюминку интерьеру способна внести разная отделка, но не всякая дает богатство такого выбора как плитка. Плитка производителя Bardelli Ceramica отличается многообразной палитрой стилей и текстур, цветовыми решениями и форматом. Ее не сравнить с массовым производством, так как творческая фантазия дизайнеров воплощается лучшим образом.

Все линии на поверхности плитки Bardelli Ceramica выразительные, которые делают керамику неповторимой с множеством декоративных точных рисунков. Многогранную палитру оттенков и стилей  производитель плитки гарантирует. Ее изысканность высоко цениться поклонниками высокого качества, поэтому эта итальянская плитка встречается во многих домах мира. В процессе ее создания используются современные технологии, техника декорирования и уникальное сырье.

Этот отделочный материал по праву можно отнести к высокому по качеству и поставить в ряды элитных изделий. Поэтому и цену за него придется отдать соответственную, которая является залогом долговечности и полной гарантии достойных технических характеристик. Bardelli Ceramica способна удовлетворить вкусы архитекторов и дизайнеров, а также других специалистов, которые небезразличны к высокому качеству материалов. Тончайшие штрихи переходят в плавные линии, которые завораживают взгляд и отвечают даже капризному вкусу. Поверхность может быть создана с матовым или полированным покрытием – на выбор каждого покупателя.

 

 

Ссылка на основную публикацию