Выбор лейки для верхнего душа

В настоящий момент сложно себе представить ванную комнату, в которой бы отсутствовала лейка для душа, приобрести её можно в специализированном интернет-магазине: http://www.robins.com.ua/dushevye-leyki-dlya-dusha. Именно будущее месторасположение такого приспособления напрямую влияет на его функционирование. Чуть выше ванной или же в душевой кабине? В нововозведённом доме или же ветхой постройке? Собираетесь ли вы заниматься выполнением капитальных ремонтных работ или же попросту меняете одно изделие на другое. Давайте же поговорим о критериях подбора лайки.

В наши дни на рынке представлено колоссальный ассортимент леек, которые различаются между собой по числу и виду струй. Классифицируют стандартные, турбулентные, а также массажные изделия, а также лейки создающие потоки, насыщенные воздушными массами. Спрос на последние образцы существенно возрастает, поскольку душ с воздушными массами приносит больше пользу человеческому организму.

Покупая лейку, вы заметите, что некоторые изделия оборудованы кольцом из силикона или же резины. Такое изделие на страшно ронять, поскольку оно не способно оставить царапины на дне ванны.

На некоторых торговых площадках предлагают протестировать лейку, не отходя от душевого стенда. Это позволяет ознакомиться с углом рассеивания жидкости. Остановите свой выбор на том, который не будет вам казаться чересчур большим, в противном случае не ясно, куда направлять лейку, чтобы было комфортно принимать водные процедуры, и жидкость не разбрызгивалась за пределы чаши.

Душ над ванной нельзя назвать ультрасовременным решением, однако если рассматривать инженерный аспект, то он является идеальным вариантом. В стандартную ванну может поместиться от ста шестидесяти до ста восьмидесяти литров воды, вот почему обычный сифон с лёгкостью отведёт всю воду от верхнего душа.

Если речь идёт о душевых кабинах, то тут нужно помнить, что верхний душ, как правило, выдаёт примерно пятьдесят литров воды за шестьдесят секунд. Если вы отделали пол керамической плиткой и оборудовали трапом для слива, то трудности не возникнут. Как правило, трап справляется с большим объёмом жидкости. Если же говорить о сифонах в душевых кабинах, где присутствует поддон, то они пропускают около тридцати шести литров воды за шестьдесят секунд. Монтируя верхний душ, замените традиционный сифон образцом с большими пропускными возможностями.

Ссылка на основную публикацию