Все преимущества подвесных потолков Армстронг

Если вы хотите в весьма сжатые сроки и с минимальными денежными затратами монтировать потолочную конструкцию в комнатах с высокими потолками, тогда идеальным решением станет подвесная система. В наши дни наибольшей популярностью пользуется подвесной потолок Армстронг Тюмень. Давайте же поговорим о его технических характеристиках.

Согласитесь, что наименование такого потолка весьма претенциозное. Оно уже превратилось в нарицательное, и теперь часто так называют любой подвесной потолок, содержащий минеральные плиты. Давайте же обсудим плюсы системы Армстронг:

Такой потолок позволяет без труда спрятать различные коммуникационные системы, а также обеспечить доступ к ним в кратчайшие сроки в экстренной ситуации.

Системы Армстронг позволяют качественно поменять поверхность потолка, учитывая существующий дизайн помещения.

На монтажные работы, ремонт или же удаление такого потолка уйдёт минимум времени.

Есть возможности монтировать комбинированный потолок Армстронг.

Благодаря уникальным параметрам плит можно качественно создать освещение поверхности потолка, поменять его свойства можно в любую минуту.

Минеральные плиты Армстронг могут похвастаться превосходной шумоизоляцией.  Это идеально подходит для офисов и административных зданий.

Колоссальный выбор позволяет подобрать плиты для установки с оптимальными для того или иного помещения параметрами – стойкостью к воздействию пламени и влажной среды, прекрасной теплоизоляцией и т.д.

Потолочные плиты характеризуются незамысловатым обслуживанием, это касается и ремонтных работ. Всего за несколько минут вы сможете заменить битую или же испорченную плиту и т.д.

В наши дни наибольшей популярностью пользуются потолки эконом-класса поскольку они требуют минимальных денежных расходов и гарантируют максимальное удобство применения. Стоят такие плиты дёшево, зато характеризуются высочайшим качеством и эстетичным внешним обликом.

В практичных образцах потолков присутствует вспомогательная защита от воздействия влаги. Даже если показатель влажности будет равен девяноста пяти процентам, плиты не потеряют своей первоначальной формы.

Ссылка на основную публикацию