Виниловый сайдинг под бревно

Бревенчатые срубы не обязательно во всем удобны. Такие дома трудно обогревать и содержать в хорошем состоянии, поскольку для этого требуются большие усилия, поэтому для обогрева можно заказать дрова. Однако, если вам нравится то, как выглядит сруб, вы можете легко придать своему дому подобный внешний вид за счет использования винилового сайдинга. Это не только намного дешевле, чем обшивка бревнами наружных стен дома, но и гораздо проще в уходе, который заключается всего лишь в мытье один или два раза в год. Кроме того, поскольку материалом обшивки служит не дерево, вам не придется беспокоиться о повреждениях, вызванных деятельностью жучков, воздействием воды или процессами гниения. Этот сайдинг вполне способен оставаться в прекрасном состоянии из года в год, несмотря на солнце или непогоду. 

Компания под названием ‘Timbermill’ специализируется на виниловом сайдинге под бревно. Они делают продукт, который не трескается, не гниет, не выцветает, а благодаря прослойке пены, он не повредиться в случае неблагоприятных обстоятельств. Материал доступен в цветах ‘Harvest Brown’, ‘Timber Wolf Gray’, ‘Warm Cedar’, и на него предоставляется действующая в течение 75 лет ограниченная передаваемая гарантия. 

Компания ‘Kaycan Vinyl Siding’ также производит виниловый сайдинг под бревно, представленный двумя цветами: ‘Vermont Maple’ и ‘Cypress’. Прочность материалу обшивки добавляют дополнительный слой по краям, система отверстий для отвода конденсата и сама толщина панели, поскольку она на 1 см больше обычного сайдинга. Хорошо текстурированный материал под дерево устойчив к царапинам и не выцветает. Как и в случае с ‘Timbermill’, вы получите ограниченную пожизненную гарантию. 

Установить такой виниловый сайдинг гораздо проще, чем вы можете себе представить, поскольку большинство видов панелей оснащены системой фиксирующих соединений. Обшить стены этим материалом намного легче, чем деревянными бревнами. В интернете есть инструкции по тому, как лучше всего работать с сайдингом. Однако, это может занять много времени и ,поскольку вы никогда не делали этого, результат вас скорее всего разочарует, что подтолкнет к необходимости нанять профессионала, который имеет опыт работы с этим типом сайдинга.

Ссылка на основную публикацию