Уникальные свойства пластиковых окон

Ассортимент пластиковых окон широк, ведь их предлагают многие производители за умеренную цену. Особого внимания требуют пластиковые окна Рехау (Москва) http://horoshieokna.com/rehau, которые полностью отвечают всем стандартам качества:

  • устойчивы к атмосферным воздействиям и не деформируются;
  • долго сохраняют свой первоначальный цвет;
  • огнестойкие;
  • нетоксичные, поэтому их разрешают использовать в таких учреждениях как больницы и детские заведения.

Особенности окон Рехау

Изготавливаться эти окна могут разных форм, начиная от классических прямоугольных и заканчивая многоугольными. Створки могут иметь глухое выполнение или распашное. Стеклопакеты Рехау могут быть единой поверхностью или декорироваться специальными шпросами.

В качестве основных цветов профиля используются три: карамель, белый, темно-коричневый. Есть возможность заказывать и с декоративным покрытием под имитацию древесины или в другом универсальном исполнении. На пластиковые окна специальным способом наносят ламинированные пленки, которые устойчивы к цапаринам, выгоранию от солнца и температурным перепадам. Для более естественного вида пластикового окна применяется двусторонняя ламинация, которую часто заказывают для коттеджей.

То есть, можно заказать пластиковые окна Рехау с ламинированием в разные цвета – для этого в процессе изготовления в смесь добавляют цветной пигмент и получается готовый профиль заданого цвета. Стекла также могут быть не только прозрачными, а и тонированными, получая затемненный вид или зеркальный.

Благодаря особой конструкции окна надежно защищают за счет сбалансированной герметичности и других характеристик стеклопакетов. Хорошая герметизация обеспечивает защиту от проникновения уличной пыли, защищает от сквозняков и уменьшает шумовой фон. Производитель обеспечивает пластиковые окна качественной, а также многофункциональной фурнитурой, поэтому качественное открывание-закрывание сопряжено с гарантировано долгим сроком службы.

Производительная линейка окон Рехау предлагает разные варианты:

  • шесть стандартных профилей (малобюджетный, энергоэффективный, энергосберегающий, с повышенной теплоизоляцией, эксклюзивный);
  • один профиль с инновационной системой армирования;
  • семь профилей, совместно изготавливающихся с другими производителями.
Ссылка на основную публикацию