Трубы Rehau для водоснабжения и отопления

В наше время трубы фирмы Rehau Rautitan, приобрести которые можно только у специализированной компании-дилера, считаются во всём мире лидером на рынке ультрасовременных коммуникационных методик. Об этом производителе знают в различных секторах производства.

Данная корпорация сумела создать комплекс нестандартных разработок, созданных с применением полимерных составов, нашедших широкое применение в секторе индустриального производства, строительства и выпуска автомобилей.

В настоящий момент фирма Rehau сумела достигнуть небывалых высот в системном решении вопросов удобства и полной безопасности, в том числе, в обустройстве внешних и внутренних инженерных сетей построек, имеющих различное предназначение.

Трубы Rehau могут похвастаться длинным перечнем достоинств, если сравнивать их с коммуникационными системами других изготовителей:

Диаметр труб этого бренда находится в диапазоне от шестнадцати до шестидесяти трёх миллиметров;

Превосходная стойкость к коррозийным процессам. На поверхности такого производителя со временем не возникает коррозия и трещины даже в случае сильнейшего напряжения.

Отсутствие любых отложений. Используемый материал не допускает отложения на поверхности труб разнообразных отложений в твёрдом виде, иными словами, трубы не будут зарастать.

Низкий уровень проводимости звуков. Быстрота распространений шума гораздо меньше, если сравнивать трубы Rehau с иными металлическими изделиями.

Небольшой вес.

Превосходная пластичность.

Трубы прекрасно запоминают свою первоначальную геометрическую форму. Такое свойство особенно важно, если необходимо соединить монтируемые трубы. Развальцованное изделие спустя определённый отрезок времени начнёт восстанавливать оптимальную форму, благодаря этому труба прочно захватывает фитинг.

В состав материала, задействованного в процессе выпуска, не входят опасные для человеческого организма и природной среды составы.

Возможность присоединить трубу в кратчайшие сроки и без лишних проблем с использованием методики холодной прессовки.

Трубы, диаметром до тридцати двух миллиметров, можно согнуть без применения особых агрегатов.

Изделия демонстрируют стойкость к температурным колебаниям и изменению уровня влажности.

Эксплуатационный период изделий составляет около трёх десятков лет и т.д.

Ссылка на основную публикацию