Теплоизоляции дома снаружи. Утеплительные материалы «Экотермикс»

Многие к зиме интересуются вопросом  теплоизоляции дома снаружи и какой материал лучше всего подобрать.

Так же напыляемая пенополиуретановая теплоизоляция становится все более популярной в европейских странах, особо уделяющих внимание энергосбережению и сохранению тепла.

теплоизоляция

В последнее время утеплительные материалы «Экотермикс» все чаще применяются российскими компаниями, занимающимися строительством. Это обусловлено неоспоримыми преимуществами данного продукта.

Данный утеплитель практически полностью состоит из воздуха, отличается мизерной теплопроводностью.

Благодаря такому качеству «Экотермикс» является своеобразным термосом. В летний зной он держит прохладный воздух внутри помещения, а в зимнюю стужу не выпускает прогретый воздух наружу.

Немаловажным фактором является существенное уменьшение расходов, связанных с эксплуатацией кондиционеров и обогревателей. Экономия составляет порядка 50 процентов.

«Экотермикс» обладает устойчивостью к влаге и различного рода осадкам, в то время как другие изоляционные материалы не обладают подобной функцией в достаточной мере.

Поэтому пенополиуретановая изоляция может применяться и эксплуатироваться в подвалах, погребах, в цокольных помещениях.

Наносится данный материал путем напыления на обрабатываемую поверхность, создавая бесшовный монолитный слой утеплителя.

Он без проблем крепится к различным поверхностям и материалам, имеющим любую конфигурацию.

«Экотермикс» бывает незаменимым там, где обычно образуются островки холода, и надежно проникает в щели, зазоры и пазы, возникающие во время стыковки различных конструкций.

Так же представленный продукт обладает высокой степенью звукоизоляции.

звукоизоляция утеплителя

Срок эксплуатации утеплителя, о котором идет речь, достигает полувека, при этом не теряются его защитные способности, он не подвергается процессам гниения, полностью исключает разведение вредоносных насекомых и других микроорганизмов.

Так же он практически не подвергается нарушению структуры путем воздействия на него различных химических препаратов, кислотных элементов и других веществ.

Этот материал способен выполнять свои функции при температурном диапазоне минус сто восемьдесят — плюс сто градусов по шкале Цельсия.

Его небольшая масса не оказывает негативного влияния на конструкцию постройки. Все эти характеристики позволяют занять первые места наряду с остальными теплоизоляционными материалами.

Ссылка на основную публикацию